SPF50+・PA++++バージョンが数量・期間限定登場しました👏🏻 最も高いUV効果なので、真夏の強い紫外線対策にも🙆🏼♀️💕 肌に奥深い透明感と輝きを放つようなツヤ肌を完成させられる、メイクアップベース💎 強い紫外線カット効果がありながらもベタベタしないので、あとのメイクの邪魔にもならず、使いやすいです🫶🏻 ̖́-
もっと見るおすすめアイテムブリリアージュ×化粧下地
ブリリアージュ メイクアップベース フェイスレスポンサー | 4,950円 |
| もぅ3本目かな⁉︎🤔トーンが明るくなるのとカバー力が高いのでとてもいい! | 詳細を見る | |
ブリリアージュ スキンプライマー UV プロテクター(フェイス&ボディ) | 4,950円 |
| ナチュラルなトーンアップで品のある素肌美人になれちゃう😆 | 詳細を見る | |
ブリリアージュ メイクアップベース フェイスレスポンサー プラス | 4,730円 |
| サラッとした液で、伸びはかなり良いです! 香りがついているタイプで、エレガントで爽やかな 香り🌟 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第49位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| スキンケアキットランキング第183位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第124位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第30位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第138位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第120位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第30位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第38位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ N | 3,520円 |
| アイライナーランキング第45位 | 力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️ | 詳細を見る | |
| スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | ||
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る |
さんななさんの人気クチコミ
ディオール アディクト リップ マキシマイザー ラメがかわいい✧ #Dior#ディオール アディクト リップ マキシマイザー #このツヤリップ逸材です #冬の新作コスメレビュー
- 2024.01.06
購入品記録▸▸▸#LOHACOサナexcel(エクセル)グリームオンフィットシャドウGF03(ドリームキャッチャー)スティックタイプで塗りやすい✧1色でいい感じ☻GF03ドリームキャッチャー#Autumnメイク#純欲風メイク...
- 2022.09.07
購入品記録▸▸▸#Qoo10メガ割購入品第1弾𓅯⋆꙳#CICA14種類メガ割価格5540円⁈(もうちょい安かったかも)このシリーズ好きなので色々入っているのを購入♥トラちゃん可愛い♡...
- 2022.09.05
𝟮𝟬𝟮𝟰.𝟴月購入品▸▸▸𝘂𝗽𝗶𝗻𝗸フェアリーカールマスカラやっと見つけました♡コームで塗りやすい📷は下地なし、ビューラーなし✎𝟭日中カールキープウォータープルーフ自まつ毛風繊細ロング根元からあがるダブルコームキレイにまつ毛上がって満...
- 2024.08.14
メガ割に前に購入しちゃいました☻ 限定版リップバッグ贈呈 フルーティーグラムティント3種セット 115 116 106 の3色 ミドルトーンアイシャドウパレット 𝐶𝑜𝑙𝑜𝑟:#06 𝐺𝑎𝑟𝑑𝑒𝑛 ブラシ付き メガ割でもたくさん購入しているので 破産しそう笑
- 2022.08.31
𝟮𝟬𝟮𝟯.𝟭𝟮購入品ディオールアディクトリップグロウ𝟬𝟬𝟭ピンク(リップバーム)アディクトリップマキシマイザー𝟬𝟬𝟭ピンク(リップグロス)カプチュールトータル ルセラム(美容液)ミスディオールブルーミングブーケ(オードゥトワレ)ポー...
- 2024.01.06