• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸@meeco_meecoミーコさんの#meeco..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸@meeco_meecoミーコさんの#meeco..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸@meeco_meecoミーコさんの#meeco..」(3枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸 @meeco_meeco ..」

すずらんです🌸 @meeco_meeco ミーコさんの #meecoベスコス2022 に 参加中🌸 わたしは エスティローダーの @esteelauderjapan エスティ ローダー アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス ですね😊 アドバンス ナイト リペアは 私の母も使っていたし やっぱり好きかな😊 SMR コンプレックスへと進化して 今年で誕生から40周年だそう😳 使い方は🌸 洗顔、化粧水の後、適量をとり、 顔全体から首にかけて やさしくなじませるように のばします🌸 最近 エスティ ローダーが 提案する"ハート リチュアル"で スキンケアにハマり中😊  まず、 スポイト1回分を指先にとり、 鼻を起点に 小さなハート💓を描くように マッサージします  次に、額の中央から 大きな ❤️ハートを描くように 指をすべらせます🌸  首も忘れずに😊 両手をあごから首を下に向かって すべらせます🌸 毎日、朝と夜、 愛情を込めてつけるのがコツ🌸 お料理するときに「美味しくなれ」と いうと「美味しい魔法がかかるように」 「綺麗になれ」のハート❤️の 魔法をかけましょう😊うふふ😊 🌸いつも見てくれて ありがとうございます🌸 #エスティローダー #スキンケア#skincare#夜#アドバンスナイトリペアsmrコンプレックス #アドバンスナイトリペア #esteelauder #cosmetics #japancosmetics #japan#night#nightcare #beauty#beautiful #beautifulgirls #cool#cooljapan #blown#blownglass #meecoベスコス2022#ベストコスメ #ベストコスメ2022#cosmetics