LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞@meeco_meecoミヌコさんの#meeco..」1枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞@meeco_meecoミヌコさんの#meeco..」2枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞@meeco_meecoミヌコさんの#meeco..」3枚目

すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞 @meeco_meeco ..」

すずらんです🌞 @meeco_meeco ミヌコさんの #meecoベスコス2022 に 参加䞭🌞 わたしは ゚スティロヌダヌの @esteelauderjapan ゚スティ ロヌダヌ アドバンス ナむト リペア SMR コンプレックス ですね😊 アドバンス ナむト リペアは 私の母も䜿っおいたし やっぱり奜きかな😊 SMR コンプレックスぞず進化しお 今幎で誕生から40呚幎だそう😳 䜿い方は🌞 掗顔、化粧氎の埌、適量をずり、 顔党䜓から銖にかけお やさしくなじたせるように のばしたす🌞 最近 ゚スティ ロヌダヌが 提案する"ハヌト リチュアル"で スキンケアにハマり䞭😊  たず、 スポむト1回分を指先にずり、 錻を起点に 小さなハヌト💓を描くように マッサヌゞしたす  次に、額の䞭倮から 倧きな ❀ハヌトを描くように 指をすべらせたす🌞  銖も忘れずに😊 䞡手をあごから銖を䞋に向かっお すべらせたす🌞 毎日、朝ず倜、 愛情を蟌めお぀けるのがコツ🌞 お料理するずきに「矎味しくなれ」ず いうず「矎味しい魔法がかかるように」 「綺麗になれ」のハヌト❀の 魔法をかけたしょう😊うふふ😊 🌞い぀も芋おくれお ありがずうございたす🌞 #゚スティロヌダヌ #スキンケア#skincare#倜#アドバンスナむトリペアsmrコンプレックス #アドバンスナむトリペア #esteelauder #cosmetics #japancosmetics #japan#night#nightcare #beauty#beautiful #beautifulgirls #cool#cooljapan #blown#blownglass #meecoベスコス2022#ベストコスメ #ベストコスメ2022#cosmetics