BE272を使用しています! youtuberの方がすごくオススメしていたのと、メインカラーのピンクブラウンのような色味が可愛くて購入しました。 粉質はすごくしっとりしていて、 発色もなかなかに良いですね。 普段使いのしやすいカラーだと思います。 少し粉飛びしますが、この値段なら全然満足です! #インテグレート #ワイドルックアイズ #BE272
- クリップ数:0
- 2017.10.27
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です
※webで商品をクリップするには会員登録が必要です
マイクリップ
ℳ投稿おひさだね😝🌸
𝒴_♕久しぶりの投稿嬉しいです(˶ᵔᵕᵔ˶)
aya投稿してくれて嬉しいー😆😆😆😆
まはろいつもYouTubeでみてます😍 ここでリクエストっていいのかわからないけど... 夏にダンスを文化祭でをやるのですが(汗っかきでめちゃくちゃ汗かきます)、メイクが落ちないようにする方法(出来れば肌の色は変えたくないです)があれば投稿して貰えると嬉しいです💖🙇♂️
🍋るう💗 フォロー100%返します!!さぁやちゃん大好き🐰🐰🐰 いつも見てます!頑張ってね!
快音(かいね)いつも動画見てます✨ これからも頑張ってください🎵
shiny_glow_oczさぁやちゃん動画みてますいつも楽しみにしているので、 頑張ってください
orange_cosme_x4qさぁやちゃん💓動画見てるー♡大好き😘です!これからも頑張って👍👍くださいね。
りぬ投稿めっちゃ嬉しい( ´艸`)💕これからも、頑張ってください(∩´∀`∩)✨
ひなYouTubeいつも見てます😚さあやちゃん可愛くて本当に憧れです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑これからも頑張ってください!
まき私もコスメデコルテのアイグロウジェム6個持っています😌
🥀Y†U†M†A†🥀さぁやちゃんの投稿嬉しいですー♪待ってました(๑˃̵ᴗ˂̵)
coral_make_4k7私もアイグロージェム愛用してます!さぁやちゃんの動画いつも参考にさせてもらってます(*⁰▿⁰*)
さつきこ色は違うけど持ってます。私も愛用中‼︎
もえかいつもさぁやちゃんの動画見ています!! 特にメイク動画が大好きでいつも参考にしています!!これからも頑張ってください。投稿楽しみにしてします💗
ゆきのさぁやちゃんの、YouTubeの動画を見て、このアプリを入手しました😻教えてくれてありがとうございました😽💕これから、色々なコスメを見るのが楽しみです🙌さぁやちゃんも、また投稿して下さい‼️
supreme_beauty_ux7いつもさぁやちゃんの動画見てます❗とっても可愛くて、憧れてます💓大好きです❗これからも頑張ってください
mana投稿、めっちゃうれしいです・・・(⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎) 返信とかしてくれると嬉しいです💕💕 応援してます︎︎☺︎
sparkle_sounds_xi6さぁやさんの動画いつも見てます!! とっても顔が可愛いですね💕
🌸ももンク🌸さあやさんいつでも動画見ています! 返信してくれると助かります!
fantastic_cosme_6g1さぁやちゃん大好きです❤️頑張ってください
あの娘の喜ぶ顔が見たいから♡プレゼントで贈りたいビューティーアイテム特集
もみじちゃん|6645view
アディクション92番「マリアージュ」の使い方徹底解説。単色使いの方法〜重ね塗りに相性◎なアイシャドウは?
nimushi|5361view
しっとり密着・ツヤツヤな仕上がりに♡おすすめクリームアイシャドウ7選
もみじちゃん|7850view
誰にでも似合うスモーキーカラー♡くすみピンクのアイシャドウおすすめ5選
もみじちゃん|23663view
ツヤツヤグロウまぶたで旬顔に♡お値段別おすすめリキッド&クリームアイシャドウ11選
もみじちゃん|7169view
あさみいつもユーチューブ見ています✨凄く可愛い💠動画楽しみにしています😃