コスメデコルテAQ MW アイグロウ ジェム

• AQ MW アイグロウ ジェム/コスメデコルテ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • AQ MW アイグロウ ジェム/コスメデコルテ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

コスメデコルテ AQ MW アイグロウ ジェム(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

コスメデコルテアイグロウジェム BE386 ツヤ感がとっても綺麗で 発色も抜群です! このカラーは明るめのベージュブラウンで普段使いもしやすいと思います♪ 集めたくなっちゃう可愛さです♡

続きを読む関連するクチコミをみる

さぁや

• あさみ

あさみいつもユーチューブ見ています✨凄く可愛い💠動画楽しみにしています😃

• ℳ

投稿おひさだね😝🌸

• 𝒴_♕

𝒴_♕久しぶりの投稿嬉しいです(˶ᵔᵕᵔ˶)

• aya

aya投稿してくれて嬉しいー😆😆😆😆

• まはろ

まはろいつもYouTubeでみてます😍 ここでリクエストっていいのかわからないけど... 夏にダンスを文化祭でをやるのですが(汗っかきでめちゃくちゃ汗かきます)、メイクが落ちないようにする方法(出来れば肌の色は変えたくないです)があれば投稿して貰えると嬉しいです💖🙇‍♂️

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!さぁやちゃん大好き🐰🐰🐰 いつも見てます!頑張ってね!

• 快音(かいね)

快音(かいね)いつも動画見てます✨ これからも頑張ってください🎵

• shiny_glow_ocz

shiny_glow_oczさぁやちゃん動画みてますいつも楽しみにしているので、 頑張ってください

• orange_cosme_x4q

orange_cosme_x4qさぁやちゃん💓動画見てるー♡大好き😘です!これからも頑張って👍👍くださいね。

• りぬ

りぬ投稿めっちゃ嬉しい( ´艸`)💕これからも、頑張ってください(∩´∀`∩)✨

• ひな

ひなYouTubeいつも見てます😚さあやちゃん可愛くて本当に憧れです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑これからも頑張ってください!

• まき

まき私もコスメデコルテのアイグロウジェム6個持っています😌

• 🥀Y†U†M†A†🥀

🥀Y†U†M†A†🥀さぁやちゃんの投稿嬉しいですー♪待ってました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• coral_make_4k7

coral_make_4k7私もアイグロージェム愛用してます!さぁやちゃんの動画いつも参考にさせてもらってます(*⁰▿⁰*)

• さつきこ

さつきこ色は違うけど持ってます。私も愛用中‼︎

• もえか

もえかいつもさぁやちゃんの動画見ています!! 特にメイク動画が大好きでいつも参考にしています!!これからも頑張ってください。投稿楽しみにしてします💗

• ゆきの

ゆきのさぁやちゃんの、YouTubeの動画を見て、このアプリを入手しました😻教えてくれてありがとうございました😽💕これから、色々なコスメを見るのが楽しみです🙌さぁやちゃんも、また投稿して下さい‼️

• supreme_beauty_ux7

supreme_beauty_ux7いつもさぁやちゃんの動画見てます❗とっても可愛くて、憧れてます💓大好きです❗これからも頑張ってください

• mana

mana投稿、めっちゃうれしいです・・・(⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎) 返信とかしてくれると嬉しいです💕💕 応援してます︎︎☺︎

• sparkle_sounds_xi6

sparkle_sounds_xi6さぁやさんの動画いつも見てます!! とっても顔が可愛いですね💕

• 🌸ももンク🌸

🌸ももンク🌸さあやさんいつでも動画見ています! 返信してくれると助かります!

• fantastic_cosme_6g1

fantastic_cosme_6g1さぁやちゃん大好きです❤️頑張ってください

あなたにおすすめのクチコミ

さぁやさんの人気クチコミ