コスメデコルテのAQ MW アイグロウ ジェム(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ by さぁや

• AQ MW アイグロウ ジェム/コスメデコルテ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • AQ MW アイグロウ ジェム/コスメデコルテ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
AQ MW アイグロウ ジェム/コスメデコルテ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

コスメデコルテアイグロウジェム BE386 ツヤ感がとっても綺麗で 発色も抜群です! このカラーは明るめのベージュブラウンで普段使いもしやすいと思います♪ 集めたくなっちゃう可愛さです♡

クリップして保存140
さぁや
あさみ
あさみ6ヶ月前

いつもユーチューブ見ています✨凄く可愛い💠動画楽しみにしています😃

ℳ

6ヶ月前

投稿おひさだね😝🌸

𝕝𝕒𝕡𝕚𝕟
𝕝𝕒𝕡𝕚𝕟6ヶ月前

久しぶりの投稿嬉しいです(˶ᵔᵕᵔ˶)

aya
aya6ヶ月前

投稿してくれて嬉しいー😆😆😆😆

まはろ
まはろ6ヶ月前

いつもYouTubeでみてます😍 ここでリクエストっていいのかわからないけど... 夏にダンスを文化祭でをやるのですが(汗っかきでめちゃくちゃ汗かきます)、メイクが落ちないようにする方法(出来れば肌の色は変えたくないです)があれば投稿して貰えると嬉しいです💖🙇‍♂️

🍋るう💗 フォロー100%返します!!
🍋るう💗 フォロー100%返します!!6ヶ月前

さぁやちゃん大好き🐰🐰🐰 いつも見てます!頑張ってね!

奏音(かのん)
奏音(かのん)6ヶ月前

いつも動画見てます✨ これからも頑張ってください🎵

shiny_glow_ocz
shiny_glow_ocz6ヶ月前

さぁやちゃん動画みてますいつも楽しみにしているので、 頑張ってください

orange_cosme_x4q
orange_cosme_x4q6ヶ月前

さぁやちゃん💓動画見てるー♡大好き😘です!これからも頑張って👍👍くださいね。

りぬ
りぬ6ヶ月前

投稿めっちゃ嬉しい( ´艸`)💕これからも、頑張ってください(∩´∀`∩)✨

ひな
ひな6ヶ月前

YouTubeいつも見てます😚さあやちゃん可愛くて本当に憧れです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑これからも頑張ってください!

まき
まき6ヶ月前

私もコスメデコルテのアイグロウジェム6個持っています😌

🥀Y†U†M†A†🥀
🥀Y†U†M†A†🥀6ヶ月前

さぁやちゃんの投稿嬉しいですー♪待ってました(๑˃̵ᴗ˂̵)

coral_make_4k7
coral_make_4k76ヶ月前

私もアイグロージェム愛用してます!さぁやちゃんの動画いつも参考にさせてもらってます(*⁰▿⁰*)

さつきこ
さつきこ6ヶ月前

色は違うけど持ってます。私も愛用中‼︎

もえか
もえか6ヶ月前

いつもさぁやちゃんの動画見ています!! 特にメイク動画が大好きでいつも参考にしています!!これからも頑張ってください。投稿楽しみにしてします💗

るぅ。
るぅ。6ヶ月前

さぁやちゃんの、YouTubeの動画を見て、このアプリを入手しました😻教えてくれてありがとうございました😽💕これから、色々なコスメを見るのが楽しみです🙌さぁやちゃんも、また投稿して下さい‼️

supreme_beauty_ux7
supreme_beauty_ux75ヶ月前

いつもさぁやちゃんの動画見てます❗とっても可愛くて、憧れてます💓大好きです❗これからも頑張ってください

mana
mana5ヶ月前

投稿、めっちゃうれしいです・・・(⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎) 返信とかしてくれると嬉しいです💕💕 応援してます︎︎☺︎

sparkle_sounds_xi6
sparkle_sounds_xi64ヶ月前

さぁやさんの動画いつも見てます!! とっても顔が可愛いですね💕

🌸ももンク🌸
🌸ももンク🌸4ヶ月前

さあやさんいつでも動画見ています! 返信してくれると助かります!

あなたにおすすめのクチコミ

さぁやさんの人気クチコミ