ロレアル パリのシャインオン(口紅)を使ったクチコミ by みみ

• シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

#ロレアルパリ#シャインオン ♥ ¥2000(税抜) 917 ラッキーメロン 918 サニーサイドピーチ リップクリームのようにスルスル塗れます◎ リップクリーム、グロスがなくてもとろけるような使用感でツヤツヤになるので化粧直しにも最適💕 1本持っておくととても便利です💗 ラメやパールが入っていないリップなので、いろいろなリップやグロスと組み合わせても可愛いですᐠ( ᐢᐢ )ᐟ もちろんこれ1本使いでも美しい唇になります✨ ♥#ラッキーメロン 🍈 あまり肌色に関係なく似合うカラーだと思います💗✨ 可愛い発色とツヤ感がとても素敵で、みずみずしいぷるんとした唇に仕上げてくれます🌱 ♥#サニーサイドピーチ 🍑 ラッキーメロンよりも少し落ち着いたカラーです。 可愛らしさと大人っぽさを演出できます✨ ナチュラルな発色なのでオフィスでも使いやすいと思います💞 おすすめですᐠ( ᐢᐢ )ᐟ #口紅 #LIPSGIRLS

クリップして保存462
ルイ
ルイ6ヶ月前

かわいい〜〜(*⁰▿⁰*) どっちもかわいいつやつやピンク♡ プルプル唇になりそう💋

使いません
使いません6ヶ月前

みみちょ〜❤️ このリップシリーズ気になってるの‼️ みみちゃまの投稿見たら ほしくてたまらない(笑) サニーサイドなんとか?の方が好き💕

ルイ
ルイ6ヶ月前

みみ6ヶ月前

@ruiruimaimaiルイさん🎀 どっちもかわいいですよね~💗 選べなかったので2種類買っちゃいました(*^^*)♡♡ すっごく女の子らしい唇になります💞

使いません
使いません6ヶ月前

みみ6ヶ月前

@coral_sounds115aikaちゃま🎀 このシリーズめちゃくちゃ可愛いよね💗 カラーもたくさんあるし✨ サニーサイド使いやすいよー(*^^*) ひと塗りでOKだしグロスなくてもツヤツヤになるから本当便利( ///◜p◝/// )

あなたにおすすめのクチコミ

みみさんの人気クチコミ