ラボン/totheMoonベッドルーム&ファブリックミストトワイライトマジックの香り空間の香りを楽しみたい時や、布製品のニオイが気になる時に。クリアなアンバーとやさしいシトラスの新感覚アロマ、トワイライトマジックの香り。●オーガニック植物エキス配合●寝具・カーペットや布製のコート・靴、リラックス空間、ペット周りのニオイなどに外出前にシュッとしてから出掛けると帰宅してから香りがフワッとします。強い香りが苦手な方にはおすすめできないかな。#ラボン#totheMoon#ベッドルーム&ファブリックミスト#トワイライトマジックの香り#ベッドルーム#ナイト#シトラス
もっと見る【2022年冬新作ファブリックミスト】ラボン to the Moon ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香りの効果に関する口コミ「 ラボン to the Moon ベッドルーム&ファブリックミスト ..」
ファブリックミストランキング
IROKA | 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | ”上品さのある香り♡除菌、消臭、香り付け、シワ取り機能も!” | ファブリックミスト |
ランドリン | ファブリックミスト クラシックフローラル | ”イイ匂いのする女に♡自然すぎずキツすぎない。” | ファブリックミスト |
ラボン | to the Moon ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り | ”落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 .” | ファブリックミスト |
ランドリン | ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2023 | ”香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊” | ファブリックミスト |
ダイアン | ダイアンボヌール おやすみピローミスト ナイトドリームティーの香り | ”とにかく香りがよくて、お休み前の新習慣になりそうです。” | ファブリックミスト |
THE BODY SHOP | ウェルネス ピローミスト ラベンダー&ベチバー | ファブリックミスト |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る | ||
SABON | ファブリックミスト | ファブリックミスト |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る | ||
無印良品 | 携帯用ファブリックミスト | ”これを吹きかけるだけで、スッキリした匂いが〜🧡 リフレッシュになってお薦めです!!” | ファブリックミスト |
フェルナンダ | フレグランス リネンスプレー マリアリゲル | ”洋服だけでなくソファーや空間にも使えるスプレーで消臭・防菌効果もありとても良かったです⸜🌷︎⸝” | ファブリックミスト |
ハミング フレア フレグランス | 香りのスタイリングミスト | ”パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ピレニーズさんの人気クチコミ
ソフティモクリアプロクレンジングバームCICAブラックホット・沸石配合の温感バームが、頑固な毛穴の黒ずみ・角栓までするり!・1品7役の多機能オールインワンバーム・厳選美容成分配合でつるすべ肌に・まつエクOK・W洗顔不要じんわりとろける温感バームがたまらない✨✨しっかり温かくなります!!肌にのせるとすぐにとろとろに。肌の負担なくメイクを落とすことができます。マスカラも馴染ませるとするんと落とせて驚きました。いつもけっこう残ってしまってたので、、💦これはスゴい!!✨✨このバームはしっかりメイクを落としてくれました☺️スパチュラつきで衛生的✨✨フタの内側に収納できます。ほんのりハーブの香りでリフレッシュできそう✨✨すっきり洗い流せて、でもお肌はしっとりと。乾燥しないし、つっぱらないのも良き!!温感バームが毛穴をひらいて汚れを落としてくれるからか、使い続けてると毛穴の黒ずみもマシになった気がします、、!!✨✨これは使い続ける価値ありそう!!
IROKAメイクアップフレグランス ・ハンサムシトラス・フェムバニラ柔軟剤にプラスして、香りをアレンジ✨✨ハンサムシトラス爽やかなベルガモットにスパイスの深みを加えたクールな香りフェムバニラ柔らかく温かみのあるバニラがふんわりと奥深く漂う香りいつもの香りにプラスすることでマンネリな香りもいつもと違う印象に。香料厳選でリッチに香るのでお気に入りです。手軽に使えるプッシュタイプなのも良き。ワンプッシュでほのかに、自分にだけ香る程度がちょうどいい!!周りに香りを撒き散らすのも迷惑になるので、ほどほどに量を調整して使ってます。いつもより、ちょっぴりリッチに、香りをプラスしたい方にオススメです☺️
パンテーンマカロンヘアマスクうるつやリッチ10月22日新発売されたパンテーンのヘアマスク。うるツヤリッチのほうを購入してみました✨うるおいパールという黄色の粒が入ったテクスチャーが珍しい!濃厚でしっとりのテクスチャーです。手のひらで混ぜ合わせて、髪に揉みこむように浸透させると効果的!!洗い流す瞬間から髪の毛とぅるとぅる✨✨ドライヤー中から髪の手触りが違いました!!とぅるとぅるサラサラ。でも毛先はしっとりまとまってパサついてない!!爽やかなアップルブロッサムとジューシーなレッドベリーが香ります。香りもめっちゃ良かった!!ベリー感強めだったかな。香りにも癒されます✨✨お試し1回分で200円くらいしますが、その価値はあると思います☺️リッチなヘアマスクなので、大事な日の前の日とかに使いたいですね♥️オススメです。ピンクのほうも試したくなっちゃう!
ラボンtotheMoonベッドルーム&ファブリックミストトワイライトマジックの香り寝具やカーペット、衣類やリラックス空間に使えるベットルームファブリックミスト。思わず深呼吸したくなるような、リラックス感のある爽やかな柑橘とアロマの香り✨✨香りはめっちゃ好きだけど、寝つきがよくなるって効果はわかりませんでした、、でも!このパケがとにかく可愛い✨✨寝室に置いても映えるし、香りの持ちも良かった!!ラボンの新作、ぜひお試しください✨✨
pdcワフードメイド宇治抹茶ふきとり化粧水抹茶の美容効果に着目!皮脂・角栓などの毛穴汚れをふきとってつるり肌に導くふきとり化粧水約400年続く京都利休園厳選、宇治抹茶使用。ほんの~りお抹茶が香るふきとり化粧水。抹茶の成分が底に沈んでいるので、しっかり振ってから使用します。小鼻の黒ずみや気になる毛穴部分もやさしくふきとるだけでつるり肌に。ザラザラだったお肌がつるつるに生まれ変わります✨✨朝の洗顔変わりにも!!皮脂や角栓だけじゃなく、寝ている間の顔の汚れもしっかりふきとれてサッパリ✨✨ふきとったあとはメイクノリも良さげ。なので、毎朝愛用してます☺️しっとり仕上がるので乾燥することもなくて良き。これからの季節にいいですよね。抹茶の香りが好きな方にもオススメ。
シャルドネハンドクリーム芳醇で軽やかなシャンパンの香り店頭のテスター試して即カゴポイしたハンドクリーム。蒲萄の香りかと思ったら、蒲萄だけじゃなく高級シャンパンも合わさったようなリッチな香り✨✨少し大人の香りに感じました。ただの蒲萄じゃなくとっても高級感ある!!馴染ませるとベタつくことなく、サラっとした手肌にしてくれます。保湿成分入りなので、指先までしっとりと。めっちゃ保湿される、というよりは香りをメインで楽しむハンドクリームかな。こういう香りは持ってなかったのでお気に入りです。雑貨屋さんにて発見しました。オススメです🍇🍾
商品詳細情報ラボン to the Moon ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り
- ラボン(LAVONS)
- 300ml: 658円