• 口無し on LIPS 「【ガスール日記・2週目】今週もやって参りましたガスールのお時間..」(1枚目)
  • 口無し on LIPS 「【ガスール日記・2週目】今週もやって参りましたガスールのお時間..」(2枚目)

口無し on LIPS 「【ガスール日記・2週目】 今週もやって参りましたガスールのお時間です⏰👏👏 ..」

【ガスール日記・2週目】 今週もやって参りましたガスールのお時間です⏰👏👏 週2のガスールパック効果は果たして……? ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ まぁびっくりするほどかわらないですね!!! (開き直り) 2枚目の画像を見ると若干綺麗になった感がありますが、いつも自然光の下で撮ってる写真を今回蛍光灯の下で撮ってしまっただけです(馬鹿)実際は黒ずみや毛穴もあまり変わってないです💦💦 黒ずみはちょっと……ちょーーーっと良くなった……?って感じですが開きや詰まりは変わりません。毛穴つおい。 悪いわけじゃないんです!洗い上がりはさっぱりしてるし、落ちてる感も良きです💮💯 それだけに効果がなくてヘコむ……あと二週間頑張ってみます💪(`・ω・´💪)

• あや

あやはじめまして! フォローありがとうございます(^-^) 無言フォロバすみません🙇‍♀️🙇‍♀️🙏

• 口無し

口無し@yuadanbojはじめまして! コメントありがとうございます✨ こちらこそ無言ですみませんでした💦 どうぞよろしくお願いします😄🌠

• あや

あやこちらこそよろしくお願いします(*^^*)

口無しさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)