• xxx on LIPS 「【ネガティブめ雑談】画像からして暗い(笑)アプリ内で燃え上がっ..」(1枚目)

xxx on LIPS 「【ネガティブめ雑談】 ..」

【ネガティブめ雑談】 画像からして暗い(笑) アプリ内で燃え上がっていた某案件、怖いなぁとしみじみ思ってます。 どっちが悪いのか、という話になってしまうとうーん🤔☁️☁️という感じなのですが、私が思ったことは一つ。 普通の投稿にサブリミナルっぽく悪意いれてくるのはやめて!(笑) 普通のメイク手順系の投稿かな〜と思っていたら、「♡5000オーバーのあの投稿は間違い」「これが絶対正しい」「しかもあの投稿は(以下略)」等、画像からして怪しい雰囲気のオンパレード。投稿本文をみてもそんなニュアンスの文章ばかりで。 ぶっちゃけ「しらんがな」という感じです。 雑談枠で注意喚起、みたいな形ならまだしも。(もしかすると雑談でも投稿していたのかもしれませんが) 手順を見てみたいな、とか、メイクプロセスを知りたいな、とか純粋に思って投稿を見にきたユーザーを馬鹿にしてるとしか思えませんでした。 そりゃあなたの身に起きた事件は一大事でしょうけども!私は純粋にベースメイクのプロセスを知りたかったの!!(笑) だから投稿を見た時めっちゃ怖かったです。優しいおばちゃんだと思ってたら新興宗教の勧誘だった、みたいな怖さです💦💦 起きたことに関しては難しい問題で、私は何とも言えないのですが……。 少なくとも、メイクプロセスの投稿であの悪意を混ぜてくるのは間違いではないかと私は思います。 色々あるにせよ、投稿を見てくれた人に対して失礼にならないようにしたいものです😅 私も気をつけなければ……💧

このクチコミを投稿したユーザー

xxxさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)