• xxx on LIPS 「【ガスール洗顔チャレンジ】四日目にして方針を変えます!←今まで..」(1枚目)
  • xxx on LIPS 「【ガスール洗顔チャレンジ】四日目にして方針を変えます!←今まで..」(2枚目)

xxx on LIPS 「【ガスール洗顔チャレンジ】 四日目にして方針を変えます!← ..」

【ガスール洗顔チャレンジ】 四日目にして方針を変えます!← 今まで朝夕とガスール洗顔を試してみたんですけど、驚くことに毛穴汚れが悪化してしまいました!!😭🙌(笑) チャレンジを始めたばかりの頃に某ユーザー様の投稿で「黒ずみには効果があるけれども詰まりには効果がない」とありかなりヘコんだんですけど、今身をもって実感してます💦 具体的に言うと…… ・黒ずみは薄くなったかわからない(まだ四日目ですが😅) ・ザラつきが増した(これは確実です……orz) ・ニキビが増えた←New! こんな感じでしょうか😭😭 ガスールにも勝ってしまう汚肌のポテンシャルの高さに脱帽です😇やだ……私の汚肌、意識高すぎ……?? そ!こ!で! 洗顔は今までのものに戻して(いつかのせっけんを使用してました🌠)、ガスールはパックに使います!!(ただの貧乏性) せめてニキビが治ればいいんですけど……😇✌︎✨

xxxさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)