• びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「#雑談目を大きく見せたい!!誰でも思いますよね⁉️私もいつも、..」(1枚目)

びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「#雑談 目を大きく見せたい!! ..」

#雑談 目を大きく見せたい!! 誰でも思いますよね⁉️ 私もいつも、メイクする時は、 大きくない目👀を いかに!どーゃって大きくみせれるか‼️ 頑張ってます‼️笑笑 カラコンでも、 だいぶん、大きく見えたりしますが、、 目を大きく見せるのに限界がある・・。 目が小さく見えてしまう原因は 意外にもむくみや疲れ🙅‍♂️だったりするんです。 だから、 マッサージや目の体操で解消するだけで、 目が見違えるほどに💕💕 私が、毎日やっている! すごくすごく簡単な目👀の マッサージと体操を 教えちゃいます♡ このマッサージは‼️ 朝イチ、メイク前にやると効果あり‼️ ファンデをしてからだと崩れちゃうから、 メイク前にやるのがおすすめです♡ 肌に負担がかからないように、 化粧水と乳液をつけた状態でやってください‼️ 💟眉下マッサージ💟 人差し指の第二関節で、眉毛の下をマッサージ。 眉頭の下のくぼみを、 気持ちいい程度の優しい力で押します! むくみが取れて目がすっきり♡ 目がパッチリ大きく見えますよ~! 💟眠そうな目が変身💟 鏡を見たり写真を撮るときって、 目をしっかり開けますよね‼️ でも普段は知らず知らずのうちに 目がパッチリ開いてない状態に なってることが多いんです。。。 それを解消する方法が↓↓ ①顔は正面を向いたまま、目だけ上下左右を見る。 ②ギュー――っと目を閉じて 3秒キープしてパッと開く♡ これを何度か繰り返すだけ‼️‼️ 目が疲れたときなど 気が付いたときにやるようにすると◎👍 眠そうな目がパッチリ目に変身🧡 💟こめかみをクルクルマッサージ💟 親指以外の4本の指で、 こめかみをマッサージします‼️ 肩の力を抜いて、 円を描くようにクルクルマッサージします‼︎ 目の疲れが取れるし、見た目もスッキリ♡ 目を大きく見せたいなら、 マッサージは絶対必要♡ こまめにこつこつ続けてたら すっぴんの状態でも ぱっちり見えるくらい大きくなりますよ♡ 目のケアをしてから メイクやカラコンをすれば 今よりもっともっと大きな目に♡ これで、すっぴんでも、 ぱっちりアイに❤️❤️❤️ マッサージは、地道にコツコツと 毎日、続けるのが、 本当に大切なんです♡ #目のマッサージ #目の体操 -------------------------------------------- インスタもやってます✏️ w_a0206です(o'∀'o) 🗝つきですが、 気軽にフォローをお待ちしています‼︎ LIPSからきました‼️などの コメント頂けると、スムーズに 許可しやすく助かります‼︎ なかなかインスタに気づかない事が 多いので、もしよかったら、 こちら、LIPSの方にも コメント頂けると助かります🙆‍♀️ --------------------------------------------

びーちゃん🍓⸝⸝꙳さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)