簡単に肌がキレイに見えるBB❤️ &ROSYでベスコス受賞 シルクの保湿成分とナイアシンアミド配合でシワとシミ予防も 日焼け止め、化粧下地、ファンデ、コンシーラー、スキンケアが1本で ✅SPF50+ PA++++
もっと見るBBクリームランキング
| ファンデーションランキング第35位 | 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円 |
| ファンデーションランキング第89位 | うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第101位 | 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第111位 | テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第128位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第134位 | ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第148位 | 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | |
glow ブリーザブルBBクリーム |
| ファンデーションランキング第151位 | 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る | ||
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る |
chipさんの人気クチコミ
保湿セラムを折りたたんで、パックを強く押しつぶし、保湿セラムをマスクの方に押して、混ぜます。 やわらかい質感のマスクで肌にしっかり密着します。 とろとろの美容液がたっぷりなので保湿力が高いです。
- 2024.02.03
個包装になっていて、持ち運びにも便利だし、美容液がたっぷり入っていて良いです。 シートマスクは、広げると大きめサイズで、薄すぎず厚みもあるので しっかり顔全体のケアができます。 肌にピッタリ密着するけど、全くヒリヒリしたりしないです。 1回の使用でも、肌のキメが整った感じがしたので、スペシャルケアに使いたいです。
- 2023.08.19
低価格でコスパがとても良いです。 たっぷり美容液が入っていて嬉しいです。 しっかりした厚めのシートなので、肌にしっかり密着します。 翌日もしっとり感が続いて肌の調子が良いです。 肌荒れ予防に役立つCICA成分配合が、花粉や乾燥で荒れやすい肌ケアにピッタリです。
- 2023.05.03
カラーは、ポッシュピットです。 なめらかで、伸びが良くて塗り心地が気持ち良いです。 バニラの甘い香りがします。 透明感があって、発色も良いです。 ブラウンだけどオレンジ味があるカラーで派手すぎず、ナチュラルで可愛いです。 持ちもよくて、キレイな色がずっと続いて嬉しいです。
- 2023.05.03
1ステップでしわ・シミ・毛穴をカバーしてくれるのが良いです。色ムラもなく、自然な感じにカバーしてくれるので、気に入りました。大気汚染・紫外線・乾燥・マスク摩擦・ブルーライトから守ってくれるのは、とても嬉しいです。やわらかいテクスチャーで伸びも...
- 2022.11.27
リンクルリペアBBと合わせて使ってます。ベースメイクの最後に使うと、密着力が高いので、肌が明るくなって透明感がアップする感じがします。しわ・シミ・乾燥ケアができて、大気汚染・紫外線・乾燥等の環境ストレスからも肌を守ってくれるので嬉しいです。マ...
- 2022.11.27
商品詳細情報コモエース リンクルリペアBB
- コモエース
- 近くのコモエース取扱店舗はこちら
- 1ステップでさまざまな大人の肌悩みをカバーする薬用BBクリーム。明るめのナチュラル色が均一にフィットして、しわ・シミ・毛穴をカバー。紫外線や乾燥、大気汚染などの環境ストレスからも肌を守ります。SPF 50+/PA++++
- セーレン
- 2022/9/22
- 有効成分:ナイアシンアミド その他の成分:加水分解シルク液、クリサンテルムインディクム抽出液、アルテロモナス発酵エキス、ビルベリー葉エキス、マルトース・ショ糖縮合物、アロエエキス(2)、ソルビト-ル発酵多糖液、植物性スクワラン、シア脂、BG、濃グリセリン、1,2-ペンタンジオ-ル、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、精製水、ラベンダ-油、架橋型メチルポリシロキサン、メチルポリシロキサン、ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体、トリメチルシロキシケイ酸、デカメチルシクロペンタシロキサン、メチルフェニルポリシロキサン、メチルハイドロジェンポリシロキサン、低粘度メチルハイドロジェンポリシロキサン、架橋型シリコ-ン・網状型シリコ-ンブロック共重合体、微粒子酸化チタン、タルク、黄酸化鉄、黒酸化鉄、ベンガラ、酸化チタン、含水ケイ酸、合成金雲母、水酸化Al、塩化Na、PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン、トリベヘン酸グリセリル、ジメチルジステアリルアンモニウムヘクトライト、天然ビタミンE、フェノキシエタノ-ル