• ガラスアトマイザー ローズ/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ガラスアトマイザー ローズ/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ガラスアトマイザー ローズ/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ガラスアトマイザー ローズ/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ガラスアトマイザー ローズ/セリア/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ガラスアトマイザー ローズ/セリア/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ガラスアトマイザー ローズ/セリア/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • ガラスアトマイザー ローズ/セリア/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • ガラスアトマイザー ローズ/セリア/その他を使ったクチコミ(9枚目)
  • ガラスアトマイザー ローズ/セリア/その他を使ったクチコミ(10枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

可愛いですね♥️こういうの好きです(̨̡ᐢ ⸝⸝o̴̶̷̤ ̫̭ o̴̶̷̤⸝⸝ ᐢ)̧̢

@ayu_1021楽しみです♡

• あゆ
      あゆ

@maimai0619 ありがとうございます💕 またいいアイテム見つけたらすぐに投稿します😍💭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ayu_1021私もこういうの好きです♥️素敵なアイテムまた見せてください( 💓∀💓)

• あゆ
      あゆ

@maimai0619 コメントありがとうございます😍 可愛いですよね💕💕 私もこういうお花モチーフのコスメ大好きです🌼✨

セリア ガラスアトマイザー ローズの使い方を徹底解説 - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!今回はseriaのトラベルコーナーで見つけた香水瓶、

今回はseriaのトラベルコーナーで見つけた香水瓶、 ガラスアトマイザー ローズの紹介です🌹✨ 街中のショッピングモールの中にあるセリアで、まるで 雑貨屋さんで売っているようなオシャレで高見えする 薔薇のガラスの香水瓶を発見し一目惚れからの購入💸 以前から自宅に香りは気に入っているのにイマイチ 使い方が分からなくて困っている香水があったので、 帰宅後、早速購入したアトマイザーに移し替え そして試しに何日間か使ってみたところ… 見た目もその使い心地も想像以上に最高だったので ここでぜひ紹介させてください笑😳‼️ そんなガラスアトマイザーの特徴と注意点、 そして実際に使ってみた感想を中心にレビューします。 それではスタート🫡 ──────────── 【ガラスアトマイザー ローズの特徴】 税抜き価格:100円 内容量:6ml サイズ:6.0cm×3.9cm×2.5cm 材質:本体…ガラス    スプレー部…ポリプロピレン    フタ…アルミニウム シュッと振りかけるスプレー式のアトマイザーで 底が薔薇の花弁になっているのが特徴的🌹✨ そして赤、黄色、紫の全3色展開で上の方が透明で 下になるにつれてグラデーションになっているため 中身の残量を直ぐに確認しやすいのもポイント💡 また香水以外に化粧水やヘアミストを詰め替えて 出先で使うことができるためとても便利に使えます。 【注意】 ⚠以下のものは移し替えないで下さい。 ・消毒用アルコール等の揮発性が高い液体 ・粒子を含む水溶液や粘土の高いジェル状のもの ・柑橘類に含まれるテルペン・リモネン等の油脂類 【実際に使ってみた感想…】 今回私は詰め替えたい香水の香りをイメージして 赤色を購入しました🌹💭 ちなみに詰め替えたいのは数年前のL'OCCITANEの アドベントカレンダーに入っていたミニサイズの香水で、 スプレー式でもロールオンタイプでもないため量の 調節が難しく、使いにくい上持ち運びにも不向きなので 早速漏斗を使い詰め替えて使用してみました。 すると瓶の赤色のグラデーションと香水の黄色が相まり まるでアンティークな雰囲気の薔薇にチェンジ🌹✨ そして間口も小さすぎないので市販の漏斗も差し込み やすく液体の入れ換えも苦戦することなく ストレスフリーに詰め替える事ができました👍 さらに肝心のスプレーの噴射力もちょうど良い加減で、 ミニサイズながら細かいミストを広範囲に振りまくことが できるためコスパ良く使えとても大満足✨ また底が薔薇の花弁のデザインになっているのが 逆に机に置いたときにバランスがとれるため 安定感が予想外に良くてビックリ😳‼️ しかも、手のひらサイズのコロンとした形状が携帯にも 便利なので使い心地も最高です😍💭 ──────────── いかがだったでしょうか☺️ 今回紹介しましたseriaのガラスアトマイザー ローズ❣❣ 好きな香水や化粧水をお手軽に持ち運ぶことができ 外出先でちょっと振りかけたいときに便利で、 どの角度から見ても綺麗なデザインに胸キュン💕 ガラスで出来た薔薇の花弁モチーフがとても100円とは 思えないほどクオリティが高く高級感があるため 全種類集めて使い分けるのも楽しいですし、 使ってない時はドレッサーや玄関に置いておくだけでも ちょっとしたインテリアになります🌹✨ 気になった方はseriaにて要チェック☑ 良ければいいね&クリップ📎よろしくお願いします🙇‍♀ それでは失礼します🫡 #アトマイザー#香水瓶 #セリア#プチブラ#高見え #薔薇#ローズ#お花モチーフ

このクチコミで使われた商品