• yk_free12636 on LIPS 「❤︎.*⁡CERAMEDIビューティーロック&プロテクトオイル..」(1枚目)
  • yk_free12636 on LIPS 「❤︎.*⁡CERAMEDIビューティーロック&プロテクトオイル..」(2枚目)
  • yk_free12636 on LIPS 「❤︎.*⁡CERAMEDIビューティーロック&プロテクトオイル..」(3枚目)

yk_free12636 on LIPS 「 ⁡ CERAMEDI ビューティーロック&プロテクトオイルセラム ..」

❤︎.* ⁡ CERAMEDI ビューティーロック&プロテクトオイルセラム ⁡ セラミドNP、NG、APと%種類の保湿成分配合で バリア機能が低下して乱れたキューティクルを徹底プロテクト✨ ⁡ テクスチャーは滑らかですが 髪に馴染ませるとまとまりのある感じに😊 オイルも配合されているので、ヘアケアしながらツヤ髪にもなります💛 ⁡ 使用直後はヘアオイル使用後の感覚に近いですが 翌朝の髪のパサつきは全然なくて👏 寧ろヘアセラム使用したばかりの様な髪🧡 ⁡ ツヤ髪だしまとまりも良し🙆‍♀️ 乾燥シーズンに入って朝のパサパサ髪梳かすのが毎朝嫌でしたが CERAMEDI使用翌朝は保湿もされたツヤ髪で満足❤️❤️❤️ ⁡ ヘアマスクなどであまり満足出来ない人には是非使ってみて欲しいです💕 ⁡ 私はドンキで購入しました😉 ⁡ . ⁡ #CERAMEDI #セラメディ #ヘアセラム #ヘアオイル #ヘアケア #キューティクル #キューティクルケア #保湿 #パサつき #ツヤ髪 #美髪 #ヘアケア用品 #ヘアケアグッズ #ヘアケア商品 #ヘアケア好き #ヘアケア好きさんと繋がりたい #髪は女の命 . ⁡ .