• コスメ&スキンケア on LIPS 「Amprem✨ケラチンショットシャンプー&トリートメント18月..」(1枚目)
  • コスメ&スキンケア on LIPS 「Amprem✨ケラチンショットシャンプー&トリートメント18月..」(2枚目)
  • コスメ&スキンケア on LIPS 「Amprem✨ケラチンショットシャンプー&トリートメント18月..」(3枚目)
  • コスメ&スキンケア on LIPS 「Amprem✨ケラチンショットシャンプー&トリートメント18月..」(4枚目)
  • コスメ&スキンケア on LIPS 「Amprem✨ケラチンショットシャンプー&トリートメント18月..」(5枚目)

コスメ&スキンケア on LIPS 「Amprem✨ ケラチンショットシャンプー&トリートメント ..」

Amprem✨ ケラチンショットシャンプー&トリートメント 18月28日(金)新発売‼️ 極限濃度※1ケラチン※2シャンプーで、髪にハリ・コシと極上のツヤを✨ 「ケラチン※2極限濃度※1」配合で、従来の水主体の処方を見直し、水の代わりに「ケラチン水※3」をベースに使っているそうです! さらに加水分解ケラチン※2を従来品の6,800倍以上※4という極限濃度※1で配合し、ダメージ・広がり・枝毛が気になる髪をケアしてくれます◎ 更に、デリケートな髪と頭皮をやさしく洗い上げるPPT系洗浄成分※5を高配合しているので、お肌が敏感な方にもおすすめ◎ シャンプーはモコッとした濃密な泡が出来上がり、髪への密着力が高く洗いやすかったです! トリートメントは、しっとりしているけど柔らかく、髪への馴染みが良かったです✨ 使用後は髪がまとまりなめらかな印象でした! ピーチ&サンダルウッドの優しい香りもお気に入り! 是非チェックしてみてください✨ ※1 当社従来品において ※2 加水分解ケラチン(羊毛)(毛髪補修成分) ※3 加水分解ケラチン水(羊毛)(毛髪補修成分) ※4自社従来品比較 ※5ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)(ヘアコンディショニ ング成分) PR @amprem_official #アンプレム #シャンプー迷子#ケラチン #ヘアケア #キューティクルパサつき