• MAQUIA 2018年7月号/MAQUIA/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)

MAQUIA MAQUIA 2018年7月号の口コミ - イプサのスキンケアが欲しくてつい買ってしまった人←🙋(現品持ってるけどね🤣)

イプサのスキンケアが欲しくてつい買ってしまった人←🙋(現品持ってるけどね🤣) 付録のポーチ、バッグ?は相変わらず臭いです😫 SUQQUのサマコレを使ったメイクなども載っていてちょっと嬉しい気分に☺️❤️ ささーっとしか目を通してませんが、ファンデ、毛穴についてが全般的に書かれている印象🤔 次号は上半期ベスコスをやるみたいですね🌹✨ 載ってた占いがなんとなくいいこと書いてあったから、ちょっと嬉し😆💖 私のカラポ第1便はようやく日本入りしたようで、私の手元に届くにはまだまだかかりそうな予感…😩 #雑誌#マキア#MAQUIA#イプサ#IPSA

おすすめアイテムMAQUIA×雑誌

MAQUIA 2024年3月号 / MAQUIA

MAQUIA 2024年3月号

雑誌ランキング第3位詳細を見る
MAQUIA 2022年8月号 / MAQUIA

MAQUIA 2022年8月号

読み応えのある本誌にSIXPLUS×マミ様 @mamiset のメイクブラシが2本ついてくるって、めっちゃお得じゃないですか?!

MAQUIA 2022年7月号 / MAQUIA

MAQUIA 2022年7月号

今月号も付録が豪華すぎで買いです‼︎🥺ラロッシュポゼの大好きな下地も ミニチューブで嬉しい😇

MAQUIA×雑誌の商品をもっと見る

• まるっこ

まるっこ私も今月のマキア買ったんですがポーチの匂い嗅いで確認していませんでした…ちょっと嗅いできます🏃‍♀️💨笑 占いいい事書いてあると嬉しいですよね! ちなみに私はいい事だけ信じるタイプです笑 その調子であさいさんのカラポも早く届きますように…🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• あさい

あさい@marmar029まるっこさ〜〜ん❤️ ポーチの匂い激ヤバです🤣どうでしたか? 今までの付録の中でダントツヤバい匂いが…笑 1回洗おうか本気で迷ってます笑笑 私もです❤️おみくじとか引き直しちゃうタイプです🤣←意味ない カラポ追いポップ便もシッピングメール来たんです💖ということでいいことが早速ありました〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100私もここ見てから買ったよー💕💕 そして臭い気になった笑、さすがあさたん✨ イプサ、ユーザーから結構人気だよね! 前に使ってたことあるけど、カウンター時間がかかるのが億劫になりやめてしまったからサンプル使って良かったら…また行きたい! と思ってしまいそう💦💦

• あさい

あさい@pinchan188cmやっぱ気になるよね笑 臭すぎてどうしたらいいかわからない状況🤣笑 イプサ持ってるんだけど、今Diorに浮気中笑 化粧水というより洗顔に惹かれてる😍❤️ 前サンプル使ったことあって結構洗い上がりすっきりだったからよかったなと思って🤔💓

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉カラポ日本入りしたんだね‼︎🇯🇵 ワクワクだね〜💓💓😊

• あさい

あさい@fantastic_glow_1bやっと日本入り〜〜🤗❤️ そして追いポップ便はシッピングされた模様❤️またアメリカを旅立つのに時間がかかりそう…😫✈️待ちきれないよ〜〜( ;∀;)

• トゥッティ

トゥッティ確かに🤔 毛穴のビフォーアフターは微妙やったなぁ~…😇💦根気強くせないかんやろーなと思った💦 ミニバッグは臭いかぐ前にサンプルとともに母親にあげたよ(笑)💦サンプルは現品あるし、まだサンプルもあるしでいらなかった🤣✨ あ~… 毛穴には保湿かな…😢🌊

• あさい

あさい@kuromamekokoa2週間で効果出たら皆んな苦労しないもんね🤔 私も化粧水現品持ってる🤣笑 でも出張用に小瓶は欲しくなる😍❤️ 毛穴は保湿だよね‼︎たぶん私の毛穴は保湿だ‼︎

• izumix

izumixポーチが臭いに激しく同意!笑 2週間で効果が出ると成分強すぎなんじゃ…と逆に疑ってしまいます🙄🙄笑 カラポ投稿楽しみにしてます✨✨✨

• あさい

あさい@izumix_izumiやっぱそうだよね‼︎🙄 臭すぎてもうどうしたらいいのか… とりあえず机に放置🤣 2週間で効果出てたら成分強すぎもしくはやらせを疑っちゃう(。˘•ε•˘。) 私もカラポ投稿できる日を今か今かと心待ちにしてる〜〜😏✨

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAQUIA MAQUIA 2018年7月号

MAQUIA(マキア)
生産終了
集英社
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月18日(Thu)