1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • KATE 魂コレクション デザイニングシェードパレット3D/KATE/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • KATE 魂コレクション デザイニングシェードパレット3D/KATE/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • KATE 魂コレクション デザイニングシェードパレット3D/KATE/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • KATE 魂コレクション デザイニングシェードパレット3D/KATE/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • KATE 魂コレクション デザイニングシェードパレット3D/KATE/シェーディングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • KATE 魂コレクション デザイニングシェードパレット3D/KATE/シェーディングを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

KATE KATE 魂コレクション デザイニングシェードパレット3D BR-2 クールシェードの使い方を徹底解説「\7色のシェードカラーが1つのパレットに/ ..」

latte
  • latte

\7色のシェードカラーが1つのパレットに/ KATE 魂コレクション デザイニングシェードパレット3D BR-2 クールシェード 11月のVLOOMBOXのセットでした! 画像はパッケージ記載の基本の使い方+マスカラとリップオイルだけです! このパレットだけでほとんどのメイクが完成するので便利ですね! 全てマットカラーで粉質は柔らかく、発色がよかったです。 ブラシだと粉飛びしやすいのが少し気になりました。 めちゃめちゃ立体感が出るのがよかったです! でも暗くなりがちなのでハイライトはプラスした方がいいかなー。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #kate #ケイト #シェーディング #チーク #アイシャドウ #コスメ好きさんと繋がりたい #ウォームメイク

シェーディングランキング

シェーディングパウダー

”本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにない!”

too cool for school

アートクラス バイ ロダン シェーディング

ナチュラルマットシェーディング

ETUDE

コントゥアパウダー

”-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!”

Ririmew

シアーマットシェーディング

Fujiko

フジコdekoシャドウ

”色味が丁度影となり、まるでそこまで前髪、産毛が生えているかのように自然におでこの広さを抑えて、狭く見えるように錯覚できる♡”

&be

アートクラスバイロダン ブティックエディション

• クリップ数:2024件

heme

トリプルコントアパレット

”さらさらのテクスチャーのパウダーで、 肌にムラなくキレイにのります♪”

シェーディングのランキングをもっと見る

latteさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE KATE 魂コレクション デザイニングシェードパレット3D

KATE(ケイト)
近くのKATE取扱店舗はこちら
  • BR-1 ウォームシェード
  • BR-2 クールシェード
【魂コレクションについて】 コレクションテーマ:自分追求メイク 「魂」=自分らしさ。一番深いところにある、自分の原点。 個々人の生まれ持った骨格やパーツの美しさを引き立てながら、「もっとこうなりたい」という意志(内面個性)をも叶える、 そんな誰の真似でもない本当の「自分らしい美しさ」を追求できるメイクコレクション。 過去・現在のKATEの強みを進化させたコレクションアイテム。 ・伝統を現在に昇華させる着物ブランド「Rumi Rock」の芝崎るみさんとコラボレーションした、内から湧き出る魂を感じさせる特別なデザイン   └全6商品 / 15 SKU  【デザイニングシェードパレット3D】 全2種(BR-1 ウォームシェード・BR-2 クールシェード) 陰影をデザインして骨格を強調。 デザイニングアイブロウ3Dの色味を再現した2色が入った7色セットのシェーディングパレット 主張しすぎない肌になじむマット質感でしっかり肌にフィット。各部位に適した影色設計と程よいつき具合になるよう調整されているので、簡単に立体感際立つホリ深フェイスに仕上がる。
カネボウ化粧品
2022/9/24
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング

2023年01月30日(Mon)