• ❀あやぴー✿ on LIPS 「💍5月の購入品💍◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅..」(1枚目)
  • ❀あやぴー✿ on LIPS 「💍5月の購入品💍◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅..」(2枚目)

❀あやぴー✿ on LIPS 「💍5月の購入品💍 はい!毎月恒例のやつやってきました👏🏻← ..」

💍5月の購入品💍 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ はい!毎月恒例のやつやってきました👏🏻← 今月はなんと言ってもSUQQUの アイシャドウを手に入れた事に大満足😍 正直、優芍薬は使いにくくて出番がない… でも絢撫子は最強に可愛い🤤💓 あ!まだ買いました報告してない…(笑) (6月に入ったら買うとか言うてた奴) はい、断捨離したコスメの売り上げに +αで絢撫子購入してました🙈♥️ のちのちまたレビューさせて頂きます🙇🏻! そして全体的に単価高めの物が多いので いつもに比べたら購入品少なめです💧 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ そして今まで誰でも楽しめるように プチプラとデパコス交互に更新といって やってきていましたが… 正直あんまりプチプラ買わなくなりました アイシャドウやリップ、ベースメイク やはりデパコスが多いですし デパコスに魅力を感じています😣💓 なので、デパコスに投資しまくってます⤵︎ プチプラも使うし買いますが以前よりかは 完全に頻度は下がりますし投稿も デパコス多めになっちゃうと思います🗯 それでもよければ、これからも みんなと仲良く楽しくやっていきたいので たくさんコメントや、いいね待ってます🙇🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ インスタ、Twitterやってます🦋 こちらはプライベート丸出しの物なので コスメ専用の物ではありません ご飯の記録や友達や旦那との記録 コスメも時たま載せています 良ければフォローお願いします😊💗 誰か分かるようにだけコメントお願いします ▷▶ayakapin0724 Twitter、インスタ両方同じアカウント🌺 以上、私の雑談に付き合って頂いて ありがとうございました これからもよろしくお願いします🐰☘️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡今月のお気に入り♡ ・SUQQU #デザイニングカラーアイズ #絢撫子 ・クリニーク #チークポップ #パンジーポップ ・ラデュレ #ミニプレストチークカラー ・マジョリカマジョルカ #シャドーカスタマイズ #コルク ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #あやぴーの購入品 #あやぴーのオススメ #今月の購入品 #コスメ #コスメ購入品 #メイク #メイク用品 #プチプラ #デパコス #ドラコス #ベースメイク #ポイントメイク #メイク好き #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #メイクは魔法 #コレクション #コスメオタク #単色アイシャドウ

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩チークポップわたしもほしい🐻💓 やっぱ透明感出る?✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pomupomぷりんちゃん♡透明感出る!!

• かぽ

かぽ可愛い子たちばっかり♥️ あやぴーちゃんと好み似てる気がする💓 わたしもプチプラは、できるだけ見ないようにしてる‼️ デパコス愛が強すぎて、デパコスに投資に力込めてるよ🤣

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@colorful_cosme_ha7かぽちゃん♡好みにてる?ほんと😍? いやほんまにわかる(笑)デパコス愛に火がついて投資が止まらない🔥(笑)

• ゆう

ゆうデパコスの方がレビュー見ててワクワクするので嬉しいです💓 SUQQUのアイシャドウも、ルナソルのアイシャドウも私の好みとドンピシャで可愛いですね☺️ ラデュレのチークも可愛い!!!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@yuuki_beautyゆうさん♡コメントありがとうございます🙇🏻本当ですか?やっぱりLIPSの年齢層的にプチプラの方がいいのかなーなんて思ったので、そう言って頂けて嬉しいです🐰💓 可愛いですよね😳💓基本的にピンクのものが好きなので、好み似てるかもしれませんね💓💓

• あさい

あさい絢撫子も買ってる〜〜😚❤️❤️❤️ いいないいな💓どれもいいものばっかり😍 私も1ヶ月の購入品まとめたらひくぐらいあるから、それはやめとこうかな…🤣 怖くて購入品紹介に出してないのとかもあるもんね笑笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@asai_iasaあさちゃん♡そう実は絢撫子買ってました💓(笑)めっちゃ気に入ったー!えー、あさちゃんの購入品見たいよ!?ひかないよ!(笑)

• Rie❁❁

Rie❁❁あやぴちゃん♡♡ お久しぶり✋ SUQQUずーーーーっと欲しいんだけど 田舎だからないんだけど 絢撫子可愛いね( ´﹀`)❁❁ 通販でGETしようかな🤔!! マジョマジョのコルク私も買ったの💖 すんごいいい色だよね( ◜ᴗ◝) (◜ᴗ◝ ) ヘビロテしてるの♡♡ あやぴちゃんの投稿本当に大好きだから また楽しみにしてるね🐰💐

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@riichanりえちゃん♡久しぶり~💓💓 SUQQUのアイシャドウ本当にいいよ!ここのお姉さま方にオススメされて買ったけど沼にハマる意味が分かるし絢撫子は最高に可愛い🤤💓💓 コルクめっちゃいいよね!なんともいえないピンクベージュがいい🙆🏻💓 そんなこと言ってくれるの😭?嬉しすぎる…ありがとう😭💓

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)