• DENTA  ONE/シーヴァ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • DENTA  ONE/シーヴァ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • DENTA  ONE/シーヴァ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • DENTA  ONE/シーヴァ/その他を使ったクチコミ(4枚目)

シーヴァ DENTA ONEの使い方を徹底解説 - 【DENTA ONE】 のご紹介です。

PR シーヴァ

【DENTA ONE】 のご紹介です。 『商品説明』 シリーズ販売累計数360,000個突破!! 無添加 歯ブラシ後にブラッシング するだけで 白く健やかな歯へ! 虫歯・歯周病・歯ぐきケアも できる歯の美白美容液★ 重曹と3つの酸で、 黄ばみ落としてつるピカ白い歯! 【薬用】重曹美白ハミガキ。 《研磨剤なしで歯を傷めず白くする “美容液ハミガキ”》 歯や肌の美白で注目される重曹と、 歯の黄ばみの原因となる タンパク質の汚れ落としに 効果の高い“リンゴ酸・メタリン酸Na・ポリリン酸Na”とトリプル配合! 歯の表面を傷めることなく、 汚れを浮かして取り去る! 《天然成分で歯の表面をコーティング!自然な光沢のある、つるつるな歯に!》 微粒子パール末・シルク末・ 白色セラミックが、歯の表面の 凹凸を埋めて歯に自然な 光沢を与えます。 《お口に入れるものだから! 安心の5つの無添加》 研磨剤・防腐剤・合成香料・ 合成色素・鉱物油 ☆______☆______☆______☆______☆ 1つで9つの役割を 果たしてくれる歯磨き粉です。 こちらは以前も使ったことが あるのですが、 前歯にあったコーヒーと 歯の矯正でできてしまった 茶色いきばみが 目立たなくなったことがあり すごくお気に入りの歯磨き粉です。 今回も1ヶ月使って 使う前と後の歯を比べてみました。 歯全体の色が明るく なっている感じがあり、 やはり比べると 一目瞭然ですよね。 使い方もふつうの歯磨き粉と 変わらないので 手間やめんどくさいこともないので 毎日継続して続けやすいです。 無添加にもこだわられており 口に入れるものですが 安心感があるのも 個人的にオススメポイントです。 研磨剤が入っていないので 歯を傷つけずに 洗えるのも嬉しいです。