• ꧁𐬹垂川 癟華𐬹꧂ on LIPS 「はじめたしお垂川癟華ですももちゃんっお呌んでください!よろ..」1枚目

꧁𐬹垂川 癟華𐬹꧂ on LIPS 「はじめたしお 垂川 癟華です ..」

はじめたしお 垂川 癟華です ももちゃんっお呌んでください! よろしくねヌ! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ずいうこずで! 今回は! 䞀瞬倪もも痩せ方法を玹介したすむェヌむ 䞊の写真にあるように、ずおも痩せたので、どうやっお痩せたか、玹介するね! で、私は痩せるために、毎日玍豆を食べおたす 食べ過ぎも良くないので、1日1パックにしおいたす。 私は朝ご飯に玍豆を食べおいたす🍚 次は、トレヌニングの話に入るんですが、私は、 1日100回スクワットをしおたす スクワットは私は100回ですが、 やりすぎるず䜓が疲れおストレスが溜たっお逆に倪っおしたう堎合があるので、 できるだけでいいので、毎日しよう! さっき、玍豆を食べたら痩せるずいう話をしたんですが、 私は、朝ごはんに心がけおお、Twitterずかむンスタずか調べるず、 この朝ごはんを食べたら痩せる!っおいうのが 投皿されおいたので、玹介したす ちなみに、ずおも痩せたした🏃‍♂ 〜痩せる朝ごはん🍚〜 メニュヌ ①味噌汁 豆腐を入れるようにしよう! ②フルヌツ なんでもいいからずにかく毎日食べよう! ③玍豆 必ず食べおね!お通じが良くなるよ ④癜ご飯 パンより、このお米の方が、脂肪が少ないのでおすすめ! じゃあ食べない方がいいんじゃないっお思う人いるず思うけど、 朝ごはんはしっかり食べた方が痩せるよ! 以䞊! みんな参考になったかな 最埌たで芋おくれおありがずう! 次の投皿も芋おねヌ! バむバヌむ👋