t.sound on LIPS 「すごーい、胸が寄ってる??正面向いてる?? ..」

すごーい、胸が寄ってる??正面向いてる?? ある日お風呂で自分の胸を見てびっくり!! さらにバストのゴールデントライアングルを 測ると全部20㌢!!正三角形!! え!昔は下辺だけ23センチくらいだったのに 何をしたかというと バストマッサージを1年続けたのと 肉体労働を始めたらからです なぜバストアップを始めたかというと https://lipscosme.com/posts/3195286 ↑の記事にもあるように 自分のバストの元気のなさにショックを受けたからです 若い頃からたれぱんだのような離れ乳に悩み、 乳首は外を向き、 Eカップあるのにブラをつけても谷間ができないことが 悩みでした あ、でもずっと、下着屋さんでサイズの合ったブラを選んでもらっていました いつも下着屋さんに行くと 「綺麗なお胸してますね」 「大きくてハリがあってツンとしてる」 と褒め言葉を並べてくれましたが 「ブラ取ったらそうでもないですよ、離れてて垂れ気味てす」 と答えてました ほんとに離れ乳ってブラ着けて谷間が見えない服着たら全くわからないけど脱いだらだらんとするじゃないですか それから30代になり、重力に胸の重さが負け、胸の上半分が削げてますます無惨な胸になりめひた そして乳首がカサカサ痒くなるようになりました これは、バストマッサージを毎日するしかない、と一念発起しました 去年の夏のことです 🌛マッサージのやり方🌛 毎日お風呂上がりにエスセレクトのボディーローションを塗って胸に中央に寄せるようにマッサージ、 それからバージスラインに沿って、輪郭をはっきりさせるように円を描くようにマッサージしました マッサージとか続かない体質だったのに年齢を重ねるとかゆみ対策として続くことがわかったし なにより胸に刺激を与えることが快感になりました あー気持ちいい、胸を触るの気持ちいいー そして、胸の肌がもちもちつるつる変化、触り心地が一気に変化 そして肌質が良くなり元気のなかった胸にもハリが生まれました すごい、こんな簡単ことで胸は変わるんだ そして去年10月 フルタイムスーパーの品出しの仕事に就きました 毎日筋肉痛で泣いていましたが 重いものの上げ下ろしで胸や腕が鍛えられました バストも変化して胸板が厚くなり 横流れした胸を中央寄りに動かせるようになりました 本当に裸になってふんって胸に力を入れると胸が寄って丸くなるんです 大発見です バストアップに筋トレと言われても それは土台が大きくなるだけで乳房そのものは大きくなりません でも胸の形が変わります 丸くて前を向いて引き上がったように変わります えー、知らなかった、筋肉で体のラインはこんなに変わるの ちなみにたくさん歩いて脚が引き締まったので スキニーパンツを堂々履いてます ワイドパンツが流行ってもそれは太く見えるから勿体ないですよね でも、マッサージと筋トレだけでは離れ乳と下垂防止にはなりません 姿勢改善という最大の難関があります 猫背O脚矯正のために整体にいったのですが 全く効果なく終わってしまったのし痛いし料金高いしで 一回ポッキリで終えました トレーニングは仕事で勝手にできるし これからもバストマッサージ続けて なんなら胸以外の脚やお尻のマッサージも続けて行きたいです