• ♥︎히메리♥︎ on LIPS 「クマのとり方見つけました!3日坊主の私も続きました!お風呂で、..」(1枚目)
  • ♥︎히메리♥︎ on LIPS 「クマのとり方見つけました!3日坊主の私も続きました!お風呂で、..」(2枚目)

♥︎히메리♥︎ on LIPS 「クマのとり方見つけました! 3日坊主の私も続きました! ..」

クマのとり方見つけました! 3日坊主の私も続きました! お風呂で、温かいタオルを目に当てて10分 その後、こめかみ辺りを3分間、ヘッドスパのようにマッサージしてください!! 最低でも1週間続けてください! 終了

• 13cmの妖精

13cmの妖精試してみます💪 アイコンのグクが可愛すぎます…⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• 13cmの妖精

13cmの妖精@twinkle_sounds_wm4仲良くしてくださってる方は妖精とかそんな感じで呼んでくれてます✨

• ♥︎히메리♥︎

♥︎히메리♥︎@sparkle_glow_87fえ、どうしよう。ニックネームとか、あります?

• 13cmの妖精

13cmの妖精@twinkle_sounds_wm4お願いします🙇🙇 私の事は好きに呼んでください!

• ♥︎히메리♥︎

♥︎히메리♥︎@sparkle_glow_87fお願いします🤲

• 13cmの妖精

13cmの妖精@twinkle_sounds_wm4じゃあ、ひめこちゃんって呼んでいいですか?? 返信遅くなっても全然大丈夫ですよ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• ♥︎히메리♥︎

♥︎히메리♥︎@sparkle_glow_87fお願い致します! あ、あまり返信できないかも知れません

• 13cmの妖精

13cmの妖精@twinkle_sounds_wm4グク可愛いですよね♡ 私はジミン推しです! 良ければ仲良くしてください🙏

• ♥︎히메리♥︎

♥︎히메리♥︎@sparkle_glow_87f私、グク推しです!

• ♥︎히메리♥︎

♥︎히메리♥︎え、どうしよう。ニックネームとか、あります?

• ♥︎히메리♥︎

♥︎히메리♥︎わかりました!

♥︎히메리♥︎さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)