• t.sound on LIPS 「完全に個人的なサンプルのレビューまとめです最近下地やファンデの..」(1枚目)
  • t.sound on LIPS 「完全に個人的なサンプルのレビューまとめです最近下地やファンデの..」(2枚目)
  • t.sound on LIPS 「完全に個人的なサンプルのレビューまとめです最近下地やファンデの..」(3枚目)
  • t.sound on LIPS 「完全に個人的なサンプルのレビューまとめです最近下地やファンデの..」(4枚目)

t.sound on LIPS 「完全に個人的なサンプルのレビューまとめです ..」

完全に個人的なサンプルのレビューまとめです 最近下地やファンデのサンプルを頂く機会が多かったのでまとめてレビューします #ガチレビュー ルナソルバームファンデーション OC02 やや濃いが許容範囲 手で適当に塗っても綺麗 3Dスポンジ水なしでも使える カバー力高くて薄いそばかすも隠れる ニキビ跡もほぼ隠れる 塗ってる感覚ない どろどろしない 崩れにくいが鼻は無理だった すごい、色が合わないのと値段以外欠点がない なんだこれは😲 ADDICTION プロテクターファンデーション + ADDICTIONプライマー カバー力低いが艶が出る 素肌っぽい 下地もファンデも軽い 塗ってる感覚ない 崩れにくい ただエタノール多めの水っぽい質感が気になる ADDICTION ザ ファンデーション 002 + キュレルUVエッセンス マット系の仕上がり 軽いのにびびる カバー力は少ないが 重ねづけで補うことに どんより 刺激は意外と気にならない シュウウエムラ アンリミテッドラスティングフルイドファンデーション 574 + ステージパフォーマーブロックブースター ベージュ ちょっと濃くて暗いが首との差はそんなにない やや軽い とにかく夜でも崩れない 刺激は気にならない ポール&ジョー プロテクティングファンデーションプライマー + MAQuillAGE ドラマティックパウダーファンデーション 伸びる ピンク寄りのベージュで色が良い 時間が経つとむずむずしてきた カバー力はあまり無い 下地だけでベースメイクいけるというけど私には無理 肌色に合う人ならいけるのかな これ使うと仕上がりが違うと言われているが、 正直違いがわからない エリクシールルフレ バランシングおしろいミルク 顔に塗った瞬間いてててて 私には刺激が強すぎて無理だった あと資生堂によくある匂いも苦手だった これ使えるとなにかと便利なのになぁ