• kayon on LIPS 「こんばんわん🐶🌃kayonです。今回載っけるのはー何処のか分か..」(1枚目)

kayon on LIPS 「 今回載っけるのはー 何処のか分からんブラシ2つ!! ..」

こんばんわん🐶🌃kayonです。 今回載っけるのはー 何処のか分からんブラシ2つ!! 1つをフェイスブラシ。1つをチークブラシに しようと考え中。 どちらも可愛さで購入。 毛はどっちも柔らかくて 顔にほわほわしたら、うっきゃー🐒って言うくらい 気持ちいい😍 早く使いたいけど体調見てだね。。。 毎日LIPSに投稿してるけど 慢性疾患なのでー。 ままならないのよねーーー。 残念ながら。。。 柄の長い方は多分チークに(今考えた。笑) 丸いのをフェイスブラシに、決めた🥳🥳 URGLAMのブラシも魅力的だったけど ダイソー行く度無いので(・д・)チッって思い 少しお高いが、ヴィジュアルでお買い上げー。 可愛いコスメ用品達を買うのも メイクする度テンション上がる⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎ 皆さんもそうだよねん💖💖💖 明日メイクしたいわぁ🤩🤩 今からイメージトレーニングするわ。笑 最後まで読んで頂きありがとうです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 又次回の投稿でー!!!

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 めっちゃ ふわふわですね💓 気持ち良さそう😍💕

• ひろろん

ひろろん @twinkle_sounds_040なんかわかる😂 ふわふわ だと 中々使えない🤣💕

• kayon

kayon@hiroron113こんばんはー🌃 ビバ😍ふわふわですよー🐒 何だかチークを付けるの可哀想に感じます💦💦

kayonさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)