John'sBlendルームミストムスクジャスミン¥1058✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ホワイトムスクが有名なジョンズブレンドですが、こちらのムスクジャスミンも良かったです!お部屋がふわっと良い香りになって、気分が明るくなります◎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#John'sBlend#johnsblend#ジョンズブレンド#ルームミスト#ファブリックミスト#プチプラ
もっと見るF&D ルームミスト|John's Blendを使った口コミ 「11月15日 購入品 John's Blend F&D ルームミスト ホワイトムスク ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムReFa×頭皮ケア
ReFa | HEART BRUSH | ”とかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎” | 頭皮ケア |
ReFa | ReFa GRACE HEAD SPA | ”マッサージしていると顔面まで引き上げられているので、しっかりとつままれている気がします!” | 頭皮ケア |
ReFa | HEART BRUSH for SCALP | 頭皮ケア |
| 2,970円(税込) | 詳細を見る |
頭皮ケアランキング
uka | スカルプ ブラシ ケンザン | ”持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡” | 頭皮ケア |
SABON | ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン | ”頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。” | 頭皮ケア |
エトヴォス | リラクシングマッサージブラシ | ”樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪” | 頭皮ケア |
SABON | ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | ”頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡” | 頭皮ケア |
エイトザタラソ | スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | ”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!” | 頭皮ケア |
アデランス | バスタイムエステ スパニスト | ”充電の持ちもよく、毎日使っていたら、頭皮が柔らかくなり、顔のリフトアップもしました!” | 頭皮ケア |
加美乃素本舗 | ヘアアクセルレーターEX | ”香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪” | 頭皮ケア |
| 詳細を見る | ||
DHC | 薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX | ”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤” | 頭皮ケア |
AROMATICA | ローズマリー スカルプスクラブ | ”めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^)” | 頭皮ケア |
香水ランキング
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 5,170円(税込) | 詳細を見る |
リラっこさんの人気クチコミ
9月14日 購入品THREE ネイルポリッシュ 125VENUSSYMPHONY 1,980円先月デパートに行った日の翌日発売で他のネイルポリッシュを購入したので諦めていたけど。やっぱり欲しくて。ずっと心に引っかかっていたTHREEネイルポリッシュ125。西武そごうeデパートのサイトを物色中に発見しまして。急いでポチッと購入しました。ずっとダークな色が欲しくて。中でも黒系が欲しかったのです。色んな媒体のネイルの紹介文で黒ベースに赤などの多色ラメとあり画像だと茶色っぽくね?と思いながらも。購入しました。いざ塗ってみるとやっぱり茶色な気がします。小豆色っぽくもあります。でもラメラメっていう感じではない細かいキラキラな砂が滲み出てるような色合いが可愛いので購入して良かったです。シアーめな色なので乾きも早いし塗りやすいのでいつも使うTHREEのネイルより星一個プラスの星4つです。西武そごうeデパート。このネイル一個しか購入していないのに試供品がいっぱい入っていました。毎回何かしら入れてくれる(最近)けど今回は購入のりょうに対していっぱい入っていたのでびっくりしました。嬉しい。で 参考になればと写真を撮りました。あとこの間購入したベースコートが良かったです。サロンでの前準備のようなマットでスムースな爪にしてくれます。そして次に塗るネイルを綺麗に発色させてくれます。透明感を出したいとかシアーさを求めるネイルには合わないと思います。爪もフラットにしてくれるしめっちゃ乾きも早いし乾いたら目視でわかる所も使いやすさをupです。 #今月の購入品
- 2021.09.14
2月2日 購入品Dior ディオールアディクト リップマキシマイザーセラム 4,070円あったらいいなと思ってたマキシマイザーセラム購入しました。実はここ2年近くリップケアをしていませんでした。ケア商品より限定品に気が向いていたりなんだかケアしない方が調子良い気がしてたり。もっぱらスキンケアの延長でアイクリームを口元にも使っている感じでした。ですがそれだと日中のリップケアが出来ず。丁度唇用美容液を購入しようと思ってたらマキシマイザーセラムが登場。UZUのリップトリートメントもリップケアできるみたいなので並行して使いたいと思いました。
- 2022.02.02
6月28日 購入品GIVENCHY ル・ヌフ・ジバンシイ No.03 8,360円SUQQUのamaotoを買い逃し。どうしても似た色が欲しく探し出しました。ル・ヌフ・ジバンシイ No.03。届いて開けた瞬間、なんて美しいの✨ とそして色んなパターンのメイクが思い浮かびました。私で想像が膨らむなら、メイク上級者の方なら大変なことになってしまいそうな。とてもハイセンスな計算され尽くした色味、質感、配色なんだと思いました。マットな色は薄くも濃くも出来加減しやすいと思います。ラメカラーはたくさんラメをのせやすいです。ラメ飛びも少ないです。粉質は柔らかいです。なのでパレットが汚れないように気を使いますwひとつひとつが小さいマスなのでもうちょっと隙間があったらな。と思いました。(色が混ざるのが嫌なので。)パープルに惹かれて購入しましたがブラウンだけでもメイクしてみたいな。とか。淡い色だけでスッキリメイクもできるし。良い買い物ができました。 #スウォッチ
- 2021.07.05
9月1日 購入品キャンメイク クリーミータッチライナーNo.08 マッチャカーキ 715円キャンメイク シルキースフレアイズ09 アーバンカーキ 825円SHISEIDO トリートメントエナメルリムーバー 715円 ネイリスト クイックスムージングベース 745円今年の秋はカーキが必須と思いましてキャンメイクの限定コスメを購入しました。シルキースフレアイズは左側の2色が優しい色合いなのでカーキも使いやすいです。クリーミータッチライナーはグレイッシュなブラウンぽく見えるのでメイクによってはブラウンより使いやすいかもと思いました。除光液とベースコートはアットコスメの星の多さで選びました。使ったら改めてレビューします。 #メイクの秋
- 2021.09.01
8月11日 購入品SUQQU シグニチャーカラーアイズ 107 露桐<限定色> 7,700円シグニチャーカラーアイズ初購入です。既存色では欲しい色がなく宵汐空は迷っている間に売り切れ雨音は激戦に敗れ今回の露桐は迷ったけれど後で欲しくなるパターンだと思い購入しました。私の好みの優しい色合いとくすみ具合でラメも派手過ぎず購入して良かったです。腕に直に試してみたので色が薄く見えますがベースメイクをしたまぶたならもっと綺麗に発色すると思います。前回購入したシャネルのアイシャドウとも相性良さそうです。スティロオンブルエコントゥールグラフィットは細くアイラインにして軽くぼかして使っています。アイラインをひくのが苦手ですがぼかすと綺麗に見えるので気に入りました。が今はさきが細いけど段々丸くなってラインが引きにくくなるんじゃ?と心配です。ジュコントゥラスト 608オンブルは、くすむ感じがしますが(頬は透明感のある方が好み)薄くつけるとなかなか良いです。ただ私の頬に馴染みすぎるのか毎回つけ過ぎてしまいます。つけ過ぎると私の頬だと赤みが出てしまう色です。(ブルベ夏)
- 2021.08.11
#初心者メイクとしまして。迷った時のブラウンメイクを細かく画像にしました。実際は最近、直近で購入した物ばかりを使っていたので このアイシャドウは久しぶりに使います😅💦私が持っているブラウンのアイシャドウで一番気に入っていて使い方も簡単だし沢山のパターンでメイクが楽しめています。一昨年の限定なのでもう購入出来ませんがこのような同系色のパレットは使いやすいので紹介しました。🍀 #初心者メイク
- 2021.05.02