🎪サーカスの幕開け #FlowerKnows#サーカスシリーズ12色アイシャドウパレット#01GorgeousAdventure🎪浮かれサーカスの幕開けじゃい!ってことでかわいすぎ中国コスメFlowerKnowsの新作#サーカスシリーズの12色アイシャドウをご紹介✏︎このパケ、浮かれる他あるまい。もはや魔法の本じゃん。トランプにでも散っててもらおう。カラー展開は2種類あってこれはイエベさんむけの展開のほう。もう一色はかなりのドブルベさんむけだった。FlowerKnowsのアイシャドウの特徴はマットはしっとり 発色ばっちり ラメ感艶々 色もち上々まさにプチプラ超えの仕上がりにうっとり🤤粉質が良い!マットが特に。めっちゃやわらけ〜色重ねやす〜!全体的にカラーはオレンジ強めで赤みも入っておりふんわりのせて普段使いもしっかりメイクして遊ぶ時にも◎スウォッチはちょっと跳ね上げラインでサーカスをイメージしてみました。ごりごりにオレンジ系にしたけどイエベさん大歓喜だな!これまたね〜ラメの色がね〜すごいいいんですね!また!どれもチラチラ系のシマーラメなんですけどシルバーベージュっぽいのから中国特有の緑っぽいイエローラメかわいいピンクっぽラメ元気っ子オレンジラメどれも最高キュート🍊ラメ粒は小さめで動くたび濡れたような艶感です一日中メイクしてみたけどラメもしっかり残るし色もちも良〜個人的推しは中国特有緑偏光ラメ。FlowerKnowsのパレットにはよく入ってる色だけど他のブランドにないカラーだからすごい好きだ〜🇨🇳12色って多いな〜と思ったんですけどわりかし中間色とか赤っぽオレンジ多めで暖色系多くて色んなメイクがたのしめますねつまり最高すわ!ぜひチェックして頂きたい素敵アイシャドウパレットでした🎪#アイシャドウ#アイシャドウパレット#多色パレット#中国コスメ#中国アイシャドウ#新作コスメ#新作コスメ2021#春コスメ#春コスメ2021#イエベメイク#イエベさん向け#コスメ#フラワーノーズ#本音レポ#冬に映えるメイク#初買いコスメ
もっと見るクリーミータッチライナー|キャンメイクを使った口コミ 「\簡単お仕事メイク♡/ #今日のメイク #デイリーメイク #メイクレシピ #毎日メイク ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー
キャンメイク | クリーミータッチライナー | ”濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ” | ジェルアイライナー |
キャンメイク | ジェルラインアーティスト | ”直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい!” | ジェルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
キャンメイク | ルーセントシャーベットライナー | ”透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。” | ジェルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSweet(スウィート)×雑誌
Sweet(スウィート) | SWEET 2022年12月号 | 雑誌 |
| 詳細を見る | |||
Sweet(スウィート) | Sweet 2022年4月号 | 雑誌 |
| 詳細を見る | |||
Sweet(スウィート) | sweet スウィート 2023年 2月号 | 雑誌 |
おすすめアイテム3CE×リップグロス
3CE | 3CE TATTOO LIP TINT | ”食べても飲んでもキスしても落ちないティント!発色もすごく良い♡” | リップグロス |
3CE | 3CE PLUMPING LIPS | ”カサカサの唇が嘘みたいにふっくら!重ねれば重ねるほど、みずみずしい発色からこってりとした発色に。” | リップグロス |
3CE | 3CE SYRUP LAYERING TINT | ”オイルとウォーターのいいとこ取りの様な とぅるつるっとしたテクスチャーで、 結構甘い香りがします🥥” | リップグロス |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×口紅
JILL STUART | フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント | ”ティントなのに潤いがあり乾燥しない!軽い付け心地で凄くジューシー♥” | 口紅 |
JILL STUART | ルージュ リップブロッサム | ”キャップの先を開けるとミラーになっていて可愛いです♡クリアな発色も◎” | 口紅 |
JILL STUART | ラッキージェム マイリップス | ”唇の水分量に反応して、自分だけのカラーに仕上がる魔法リップ♡” | 口紅 |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムFlowerKnows×パウダーアイシャドウ
FlowerKnows | Love Bear 9色 アイシャドウパレット | ”ラメは細かく、シマーな発色で目立ちすぎないところがポイント♪” | パウダーアイシャドウ |
FlowerKnows | ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット | ”発色も良く少量のパウダーでもしっかり色が乗ってくれる!色味もすごく使いやすいカラー◎ ” | パウダーアイシャドウ |
FlowerKnows | レトロマグネティック アイシャドウパレット | ”ラメも、ブルー系やグリーン系の偏光ラメが入っているので、馴染みやすく可愛いメイクできる!” | パウダーアイシャドウ |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
キャンメイク | シルキースフレアイズ(マットタイプ) | ”粉飛びや塗りむらなく、しっとりまぶたに密着する粒子の細かいパウダーシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 6,270円(税込) | 詳細を見る |
マスカラ下地・トップコートランキング
Elégance | カールラッシュ フィクサー | ”透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!” | マスカラ下地・トップコート |
ettusais | アイエディション(マスカラベース)LE | ”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!” | マスカラ下地・トップコート |
ヒロインメイク | カールキープ マスカラベース | ”繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成!くるんまつげ1日続く♡” | マスカラ下地・トップコート |
Dior | ディオールショウ マキシマイザー 3D | ”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊” | マスカラ下地・トップコート |
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
ettusais | アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル | ”崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪 ” | マスカラ下地・トップコート |
KATE | ラッシュマキシマイザーHP | ”自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨” | マスカラ下地・トップコート |
CEZANNE | クリア マスカラR | ”安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に” | マスカラ下地・トップコート |
| 440円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
SUQQU | トリートメント ラッピング リップ | ”こっくりとしたテクスチャーで、 むっちり・ふっくらとした唇に仕上がります🌿” | 口紅 |
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖” | リップグロス |
CEZANNE | ウォータリーグロウリップ | ”唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
rom&nd | グラスティングウォーターグロス | ”ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎” | リップグロス |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
| 3,800円(税込) | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
ettusais | アイエディション(ジェルライナー) | ”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^” | ジェルアイライナー |
Bbia | ラストオート ジェルアイライナー | ”乾くのもすごく早い!擦っても擦っても全然落ちないのでオススメです!” | ジェルアイライナー |
| 1,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ジェルアイライナー | ”なかなか発色も良く、こすっても取れない♡グリグリ描いても折れる様子もなく丈夫な芯◎” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | UR GLAM GEL EYELINER | ”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!” | ジェルアイライナー |
BOBBI BROWN | ロングウェア ジェルアイライナー | ”時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | UGT ジェルアイライナー b | ”擦っても濡らしても落ちにくい 🌟密着、高発色、コスパ最強ジェルアイライナー!” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | ジェルアイライナーa (TOKYO GIRLS COLLECTION) | ”ヨレにくく、皮脂にも強い‼️カラーも絶妙で落ちにくい” | ジェルアイライナー |
jill leen. | スターグリッターライナー | ”ラメのサイズやカラーがさまざまで本当に可愛い…🌟伸びが良いのに、乾いてきたらピタッと密着、しっとりのまま密着し続ける◎” | ジェルアイライナー |
M・A・C | カラー エクセス ジェル ペンシル | ジェルアイライナー |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
もっちゃんさんの人気クチコミ
#今日のメイク今日の#デイリーメイク今日はブラウンメイク👀バレンタインボックスはめちゃめちゃツヤ感やラメ感が可愛い💕使いやすいカラバリだからデイリー使いしやすくておすすめ◎②のブラウンが程よいピンク味がある上品なカラーでツヤ感がめちゃめちゃキレイ✨④のピンクシャドウを涙袋に入れるとぷっくりしてどこか色っぽい目元になる!ラインはブラウンブラックで柔らかくしっかり締めてマスカラはブラックで👀チークはベージュでほんのりとリップはレッドブラウン💋このレッドブラウンめちゃめちゃ可愛すぎてやばい😍ふわっと系のマットだから使いやすいしすごい色っぽい唇に仕上がる💋#vavimello#バビメロ#バレンタインボックス#squseme#スキューズミー#ミゼルエディウォータリーリップティントマット#cezanne#セザンヌ#ナチュラルチークn#フローフシ#モテマスカラ#モテマスカラimpact2#dejavu#デジャヴュ#ラスティンファインeショート筆リキッド#簡単メイク#プチプラコスメ#色っぽメイク#韓国コスメ#ブラウンメイク#上品メイク#毎日メイク#メイクレシピ#冬メイク#マスクメイク#ブルベ夏#ブルベメイク#お仕事メイク#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#クリスマスメイク#私の中の神コスメ
- 2021.11.27
#今日のメイク今日の#デイリーメイク今日はパープルシャドウ✨ラメをメインにしたくてあえて目尻にだけパープル💜ポイントで使うとケバくならないし程よく透明感が出るからおすすめ◎③のラメがさらさらなのにラメ飛びしなくて抜群に使いやすい◎マスカラはバーガンディ👀だけど、どちらかと言うとパープル味が強いかな🤔ラインはブラウンでナチュラルに仕込んでみた!チークもパープルにしたけどほんのり薄くのせる程度!底見え拡大してきた!!嬉しい😆リップはフィグフィグ💋#zeesea#ズーシー#ドリームランドアイシャドウ#ドリームランドアイシャドウタロイモクリーム#urglam#ユーアーグラム#デイリーチークブラッシュ#カラーマスカラ#バーガンディマスカラ#100均コスメ#canmake#キャンメイク#クリーミータッチライナー#クリーミータッチライナー02#romand#ロムアンド#ジューシーラスティングティント#ジューシーラスティングティント06#韓国コスメ#中華コスメ#底見えコスメ#ブルベ夏#ブルベメイク#メイクレシピ#毎日メイク#ダイソーコスメ#パープルメイク#簡単メイク#大優勝ラメ#激推し多色パレット#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品
- 2021.10.02
#今日のメイク今日の#デイリーメイク今日はオールプチプラでメイク👀このパレットはパープル味のあるカラーが揃っているから秋にもぴったり◎発色は弱めだからベースをちゃんと使うことをお勧めします◎今日はマットシャドウメインに涙袋にだけラメシャドウ✨秋はマット使いたくなるね🤔チークはナチュラルに馴染むもの、ラインとマスカラもブラウンで柔らかく仕上げてみた👀ディーアップのマスカラはお湯オフなのに崩れないし、しっかり伸びるしダマになりにくくて大好き◎リップはジューシーラスティングティント💋ツヤ感と色持ちが最強で好き💋フィグフィグは定番だけど安定のカラー◎#urglam#ユーアーグラム#ブルーミングアイカラーパレット#cezanne#セザンヌ#ナチュラルチークn#canmake#キャンメイク#クリーミータッチライナー#romand#ロムアンド#ジューシーラスティングティント#dup#ディーアップ#パーフェクトエクステンションマスカラforカール#プチプラコスメ#100均コスメ#韓国コスメ#毎日メイク#メイクレシピ#簡単メイク#お仕事メイク#オータムメイク#リップティント#ブルベ夏#ブルベメイク#秋メイク#ブラウンマスカラ#私のベストコスメ2021#激推し多色パレット#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品
- 2021.10.12
#今日のメイク今日の#デイリーメイク今日はピンク系でメイクしてみた👀クリオのこのパレットは本当にお気に入り◎困った時にもどんなシーンでも選ばず活躍してくれるから使いやすい!後、ラメが綺麗✨今日は少しレッド味が強めのカラーでメイクしてみた👀⑤のラメがピンク系で意外としっかり色がのるので単色でも使いやすい◎ラインはダークブラウンでマスカラはブラック👀チークはほんのり薄くのせてみた!リップはピンクにパープルのグロスを重ね塗り💋多分、ピンクリップよりレッド寄りのリップの方が良かったな🤔このグロスは100均のなんだけど、ラメがめちゃめちゃ可愛いし、カラー展開も豊富◎強いて言うと意外と色味がしっかり出るのとベタベタするから薄く重ね塗りして使うのがお勧め◎#clio#クリオ#プロアイパレット#プロアイパレット01#urglam#ユーアーグラム#デイリーチークブラッシュpu1#loveliner#ラブライナー#ラブライナーリキッドダークブラウン#フローフシ#モテマスカラ#モテマスカラimpact2#mpジェム#mpジェムリップグロス#lipdeco#リップデコ#プランパーティントスティック#プランパーティントスティック03#毎日メイク#お仕事メイク#メイクレシピ#ピンクメイク#ブルベ夏#ブルベメイク#ラメグロス#韓国コスメ#底見えコスメ#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.06
今話題のラメパレット✨APLINONEPICKSHADOWPALLETE#02SHINERUSHのご紹介です💕9色のパレットで全部ラメ✨✨使いやすい小さめのラメから大粒のザクザクラメまで揃っていてめちゃめちゃ使いやすい◎簡単にお色のご紹介❤️①CottonCandyほんのり白みピンクでピンク、シルバー、ライトブルーの小さめラメがキラキラ✨涙袋に入れたら絶対可愛い😍②FairyTearsほんのりベージュにピンク、シルバー、ライトブルー、ゴールドのラメがチラチラしてます💕これも涙袋に使いやすいし、ナチュラルメイクにほんのり足しても◎③UnicornTailほんのりゴールドにゴールド、ピンク、ライトブルーのラメ✨オレンジメイクの時に使いたい🍊肌馴染みも抜群◎④RomanticLoveやや青みのあるローズピンクにピンク、ゴールド、シルバーのラメが光ります✨色味がしっかりしてるので単色で仕上げても◎⑤Heartbeatオレンジコーラルにピンク、ゴールドのラメがチラチラ✨ラメが控えめなのでナチュラルに仕上げたい時にも良いかも😍⑥TwinklePop柔らかめのピンクベージュにピンク、シルバー、グリーン、ゴールドのラメが光ります✨黒目上下に入れると上品だけど華やかに仕上げられそう◎⑦BrownBeads赤みブラウンに大粒のラメがザクザク✨✨華やかに仕上がるけどベースがブラウンなので使いやすい◎赤みブラウンなのでブルベでも使いやすそうです✨⑧ChampagneShowerゴールドブラウンに大粒のザクザクラメ✨✨こちらもベースがブラウンなので万能◎どちらかと言うとイエベさんが使いやすそう☺️⑨AlmondChouブラウンにピンク、ゴールドのラメが✨9色の中で1番発色が良く、ラメが小さめなので万能に使えそう◎①〜⑥、⑨は触り心地はサラサラ、⑦、⑧はザクザクしてます!塗ってみた感じ、粉飛びも全然なく、密着してくれるのでラメシャドウ初心者さんにもぜひトライしていただきたい!Qoo10などのサイトで購入できるようです✨ここまでお読みいただきありがとうございました!今回はaplin様よりお試しさせていただきました。今回初めて知ったブランドだったので、他のaplinの商品も使ってみたいと思います☺️#aplin#韓国コスメ#沼るコスメたち
- 2021.09.07
#今日のメイク今日の#デイリーメイク今日はオレンジチークメインの柿メイク!この②のオレンジチークはほんのり透け感があるから色味の調整がしやすくて使いやすい◎シャドウとしても万能✨締め色をブルベが得意目な赤みブラウンにすることで目元がくすむのを予防してみた!ラインとマスカラはグリーン系で統一◎オレンジとグリーンって相性いいよね!チークを目元に使ってるので全体的に統一感が出しやすい◎チークは同じものを使ったけど、オレンジばかりだとくすむ人はオレンジ塗った上にほんのり薄ーくパープルのチークを重ねてあげるとなじみます◎リップもこっくりオレンジ🧡ムースのような軽い仕上がりのマットだから使いやすい◎#canmake#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ#urglam#ユーアーグラム#パウダーアイシャドウ#three#スリー#チーキーシークブラッシュ#チーキーシークブラッシュ20#loveliner#ラブライナー#ラブライナーリキッドカーキブラック#toone#トーン#ロングラッシュマスカラ#flowerknows#フラワーノーズ#ラブベアーココアムースティントルージュ#中華コスメ#簡単メイク#柿メイク#オレンジメイク#100均コスメ#デパコス#秋メイク#メイクレシピ#毎日メイク#大優勝ラメ#激推し多色パレット#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品
- 2021.10.07