• ホワイトスノードロップ アロマキャンドル /Flora Notis JILL STUART/アロマキャンドルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトスノードロップ アロマキャンドル /Flora Notis JILL STUART/アロマキャンドルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ホワイトスノードロップ アロマキャンドル /Flora Notis JILL STUART/アロマキャンドルを使ったクチコミ(3枚目)
  • ホワイトスノードロップ アロマキャンドル /Flora Notis JILL STUART/アロマキャンドルを使ったクチコミ(4枚目)

【限定アロマキャンドル】Flora Notis JILL STUART ホワイトスノードロップ アロマキャンドル の口コミ - 【Flora Notis JILLSTUART】

【Flora Notis JILLSTUART】 ⁡ 🎄HOLIDAY COLLECTION    Stardust Snow🎄 ⁡ ⁡ ⁡ ▹ホワイトスノードロップ アロマキャンドル  ⁡ ⁡ オンラインでポチったのが届きました🫶 ⁡ これも情報出てから買うと決めてたやつ✩ ⁡ ⁡ ⁡ 2020年に人気だったホワイトスノードロップの香りが再登場! 揺らめく灯りと清くあたたかなスノードロップの香りで空間をドラマティックに照らしだし、優雅なひとときをもたらすアロマキャンドル🕯 ⁡ スノードロップが咲く冬景色が描かれた 限定デザインボックスだよ❄️ ⁡ ⁡ 箱を開けた瞬間、 めーっちゃくちゃいい香りで気分が上がります♡ ⁡ フローラル系なんだけど 冬の空気の冷たさもぴりっと感じるこれからの季節にぴったりな香り❄️ ⁡ ⁡ ⁡ トップ:スノードロップ、ベルガモット、ピンクペッパー ⁡ ミドル:ジャスミン、ミュゲ、ミモザ ⁡ ラスト:ムスク、アンバー ⁡ ⁡ ⁡ インテリアにも馴染むオシャレなデザインで 火を灯さず飾っておきたいくらい🕊✨ ⁡ ⁡ ということで もう1つ購入しようか悩み中!笑 ⁡ ⁡ 自分へのご褒美、プレゼントにもおすすめです❤️ ⁡ ⁡ @floranotis_jillstuart #floranotisjillstuart #jillstuartbeauty #ジルスチュアート #フローラノーティス #クリスマスコフレ #ホリデーコレクション #アロマキャンドル #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ購入品 #コスメ好き #インテリア #おうち時間 #香りのある暮らし #香りを楽しむ #クリスマスプレゼント #My推しコスメ

• うさまる@

うさまる@コメント失礼致します。 キャンドルの容器の高さを教えていただけないでしょうか??

•  ☆しい☆

☆しい☆@miho0515お返事遅くなりごめんなさい🙏 約8.5cmでした!

アロマキャンドルランキング

ミス ディオール キャンドル

アロマキャンドルランキング第1位

ブルーミングブーケっぽい香りで、めっちゃ濃厚です。 灯りがなくても十分香りが広がります✨

diptyque

フレグランスキャンドル BAIES

アロマキャンドルランキング第2位

置いておくだけでもいい香りが漂い キャンドルの火や香りで 癒されます。

メゾン クリスチャン ディオール キャンドル 30 モンテーニュ

アロマキャンドルランキング第3位詳細を見る

MARIEANNE

OYASUMI

アロマキャンドルランキング第9位詳細を見る
アロマキャンドルのランキングをもっと見る

☆しい☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報Flora Notis JILL STUART ホワイトスノードロップ アロマキャンドル

Flora Notis JILL STUART(フローラノーティス ジルスチュアート)
  • 180g : 5,500円
近くのFlora Notis JILL STUART取扱店舗はこちら
揺らめく灯りと、ほのかな甘い香りに癒されて。うっとりと想いをめぐらせる、幸せなひとときを。 揺らめく灯りと、清くあたたかなスノードロップの香りで空間をドラマティックに照らし出し、優雅なひとときをもたらすアロマキャンドル。きらきらと雪が舞い、スノードロップが咲く冬景色を描いた限定デザインボックス。
コーセー
2022/11/4
日用品 > アロマ > アロマキャンドル

2024年04月20日(Sat)