キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーSA¥940+税まず開けてみて思ったのが、付属のパフがマシュマロフィニッシュパウダーのものと比べて分厚い!と感じました。そしてなんといっても、このマーブル色!めっちゃかわいい!!混ぜると白っぽくなります。つけすぎると白浮きするから、ブラシでするのがオススメ!持ち運びをする場合は、ブラシを持ち歩けないので、軽く顔の中心とかに塗れば○細かいパールが入っていてツヤのある肌に。可愛さ♡♡♡♡♡ツヤ♡♡♡発色♡♡♡カバー♡♡肌馴染み♡♡♡♡色補正♡♡♡オススメ♡♡♡♡♡お直し用にポーチに入れてます!#キャンメイク#トランスペアレントフィニッシュパウダー#トランスペアレントフィニッシュパウダーSA#パウダー#プチプラ
もっと見るキャンメイク トランスペアレントフィニッシュパウダーの口コミ「【can make】トランスペアレントフィニッシュパウダーSA ..」
おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー
キャンメイク | シークレットビューティーパウダー | ”元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ!” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ | ”ずっとサラサラ肌をキープしてくれてくすみのない透明感がとっても綺麗 ♡” | プレストパウダー |
キャンメイク | トランスペアレントフィニッシュパウダー | ”天然ミネラルパウダー配合で、メイクオフするときは洗顔料のみでOK◎テカリを防止してくれる効果も♡” | プレストパウダー |
| 1,034円(税込) | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー | ”ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎” | プレストパウダー |
DECORTÉ | AQ オーラ リフレクター | ”粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡” | プレストパウダー |
スノービューティー | ブライトニング スキンケアパウダー 2022 | ”自然なカバー力とツヤ感のある仕上がり。 粉っぽさもなくいい感じ♪” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティング プリズマティックパウダー | ”粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!” | プレストパウダー |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
| 5,280円(税込) | 詳細を見る |
みさんの人気クチコミ
【canmake】トランスペアレントフィニッシュパウダーSAたまたま寄ったところに置いてあって何これ⁉︎かわいいーって思って衝動買いしました!手の甲に試したとき、白!!ハイライト?て不安になったのですが、帰って顔につけてみたらもう最高でした💕まず、見た目がかわいくってイエローブルーピンクのマーブル模様です(﹡ˆ_ˆ﹡)小鼻の赤みとかはパフでつけたほうがカバーできますが、顔全体にはブラシでつけたほうが綺麗です!透明感が生まれます^^canmakeのフェイスパウダーはいつも使い切る前に落として割れちゃうので、今回は絶対落とさないようにしたいです⭐️これ調べてみたら6/1発売らしいのですが、売ってるところはもう出てるみたいですね♪発売されたら話題になりそうです👍
- 2018.05.27
【Dior】限定マキシマイザー水色かなり前の008がなくなったので、今回の水色かわいいな〜限定に弱いもので...今回はいいや〜て思ったんですけど、やっぱほしくて買ってしまいました!とってもかわいいです!BAさんが言ってたのは、グロスとして重ねるのがおすすめですが、単体でも既存のものより水色のほう発色してくれます。マキシマイザーは最高ですね。これからも使い続けます✧
- 2018.06.07
【使い切りコスメ】Diorマキシマイザー008いつの限定品か忘れてしまったのですが、ラメがきれいです。ほんのりピンクが発色してくれます。既存のマキシマイザーを使ったことがないので、比較できないのですが、スースーして唇がふっくらしますね!寝る前につけてもリップ下地に塗ってもグロスとしても使って良いということで、私はグロスとして使ってます💫ほぼ使い切ってて、今の限定品水色のやつすっごく気になります。でも、やっぱ008のラメ入ってたほうが好きなんですよね〜Diorって持ってると気分上がりますよね💄あと、キラキラグロス探しててなんかいいのあったら教えてください🤭
- 2018.05.19
[ボタニスト信者]シャンプー・ヘアオイル・ヘアマスク・ハンドクリーム・シュガースクラブボタニストにハマっていて、ほぼ全部の商品使ったことがあります。写真にないのだと、ボディミルクやボディソープもいろんな種類持っています!!とにかくボタニストは匂いにハズレがない!ハンドクリームも、原宿店舗限定のhiiragi&Whitejasmineの香りも好きです!シャンプーはさくらの限定がすきで、最近使い終わりました!既存のシャンプーはモイストとスムースがあって、ぶっちゃけそんな変わりはないかな?スムームのほうがさらさらになるような、モイストはしっとりするような、そんな感じで、頭皮ケアのスカルプタイプもありますが、使ったことはありません。匂いが全部違うので、匂いで決めてます(笑)本当にいい匂い〜!!シャンプーも泡立つし、しっかり乾かすとおおツルツル〜て感動したのを覚えています!これからもお世話になり続けるだろうボタニスト大好きです❤️
- 2018.06.21
【雑談】おもしろい本を見つけました!化学者の人が書いたブログを元に作った本であらゆる正しい美容知識が書いてあります✧今まで成分とかよくわかんないまま買ってたり、これまんま私だ!って本当に面白くて。今日からスキンケアその他諸々見直していきたいと思いました(笑)オイルクレンジングよりミルク派で、オイルって摩擦〜乾燥〜っ思っていましたがそれもそうではなかったり...冬は毎日パックしててなんなら朝晩とか、それもその場しのぎで意味ないことが分かったり、化粧品で肌は白くならない、できるのは予防ということだったり、私体全身が乾燥肌と若干アトピーなんですけど、保湿することよりもボディソープの洗浄力を下げることが大事ということが書いてあり、すごーくすごーく為になりました😵💫科学的根拠やニキビができる仕組みとか事細かくかいてあるので、おすすめです!そして最近またコスメの収穫があったので明日からレビューしたいと思います🌈
- 2018.05.11
【大人気】KATEマスカラ下地これはいい!!マスカラ下地で変わります👀カール持ち⭕️まつげが伸びる⭕️まつげの向きを整える⭕️マスカラ下地はこれしか使ったことがないのですが、これからも使い続けます!白い繊維?みたいのが入っていてまつげが伸びます!ビューラーでまつげをあげてセパレートになるようにこれを塗ります。少し乾かしてから、マスカラを塗ります!一日中まつげがキープされてる!!!なんかまつげいい感じ!てなります★彡今までマスカラだけを使っていましたが私的これ使わなきゃ不安になるコスメです✧
- 2018.05.10
商品詳細情報キャンメイク トランスペアレントフィニッシュパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 1,034円
- PL パールラベンダー
- PN パールナチュラル
- PP パールピンク
- SA シャイニーアクアマリン
- SB シャイニーブーケ
- SS シャイニーシーサイド
- 真珠みたいに上品な光をまとったツヤほわ透明肌に。サラッと軽いフェイスパウダー。 繊細なパールが上品なツヤ感を実現!テカリやくすみをカットする、サラリとなめらかなつけ心地のフェイスパウダー。 毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がり。 まるで真珠みたいなツヤ肌。透明感あふれる女の子らしいピュア顔完成。 美容液成分配合で、お肌に優しいつけ心地。 ●使用方法 化粧下地で肌を整え、ファンデーション(クリーム・リキッドタイプがおすすめ)を塗った後、パフに適量を取り、お肌にポンポンと優しくあてながら重ねます。 ナチュラルメイクに仕上げたい時は、ファンデーションの代わりに使用できます。 小鼻の周りなどの細かい部分や、特に毛穴が気になる部分には、更にポンポンと軽く叩くようにお肌にのせると、キレイにカバーできます。 パフは清潔な状態でお使い下さい。 フィルムは捨てずにお使い下さい。 キャンメイク フェイスブラシを使うとさらに磨いたようなシルク肌が完成します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2013/7/3(最新発売日: 2021/5/31)