✨ベスコス受賞情報✨2022年上半期も、みなさまからたくさんのご支持をいただいて、以下の製品がベストコスメを受賞いたしました!詳しい受賞内容は画像をタップするとご覧いただけます。この機会に、気になった製品を是非チェックしてみてください。👑プリ...
もっと見るおすすめアイテムGIVENCHY×ルースパウダー
GIVENCHY プリズム・リーブル | 7,480円 |
| ルースパウダーランキング第2位 | 自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります! | 詳細を見る | |
GIVENCHY ブラン ディヴァン ブライトニング ルース パウダー | 9,350円 |
| 詳細を見る | |||
GIVENCHY プリズム・リーブル・プルミエール | 8,470円 |
おすすめアイテムGIVENCHY×香水(レディース)
GIVENCHY ランテルディ オーデパルファム | 12,100円 |
| ふんわり甘い、上品なすごくいい香り♡ありそうで他にはない香りです。 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY オードモワゼル フローラル オーデトワレ | 19,140円 |
| フローラル系なのに爽やかで甘すぎず、でも女性らしさを感じる優しさのある香り♡ | 詳細を見る | ||
GIVENCHY イレジスティブル オーデパルファム | 12,100円 |
| レディース香水ランキング第73位 | 女の子らしい香りです。 時間が経っても匂いは良いまま😊 | 詳細を見る |
おすすめアイテムGIVENCHY×日焼け止め・UVケア
GIVENCHY ソワン ノワール UV コンパクト | 14,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第119位 | ファンデの崩れを抑えてくれて、日焼け止めの塗り直しもしなくていいから楽なの♫ | 詳細を見る | |
GIVENCHY スキン PFCT UV スティック | 6,710円 |
| 詳細を見る | |||
GIVENCHY スキン PFCT UV フルイド | 6,600円 |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第1位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 7,480円 |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| ルースパウダーランキング第3位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
| ルースパウダーランキング第4位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
| 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | ||
| フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | ||
MAKE UP FOR EVER ウルトラHDルースパウダー | 4,950円 |
| ルースパウダーランキング第7位 | 無色透明でとにかくお肌を滑らかに見せてくれて、すごくサラサラになるのに粉っぽさはなし! | 詳細を見る | |
花西子 玉養桃花 ルースパウダー | 4,100円 |
| ルースパウダーランキング第8位 | 粉を馴染ませたパフで肌を滑らせるようにするだけで陶器のようなさらさらマット肌に! | 詳細を見る | |
| ルースパウダーランキング第9位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る | |
excel エクセル エクストラリッチパウダー'24 | 2,640円 |
| 手頃な価格でデパコスレベルのツヤ粉が欲しい人にはおすすめ | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第1位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | ||
ダルバ ダルバウォータフル トーンアップ サンクリーム | 4,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第4位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。 | 詳細を見る | |
espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド | 2,530円 |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | ||
オルビス リンクルブライトUVプロテクター | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | 3,960円 |
| 素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡ | 詳細を見る | ||
LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | 日本人女性が求める肌トーンへ。UV効果だけじゃなく、花粉や黄砂などの環境ストレスからも守ってくれる | 詳細を見る | |
ホワイトショット スキンプロテクター DX | 6,600円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | 肌のうえでぱしゃんと弾けるように、瑞々しく広がってこれだけでちょっと綺麗♪ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン | 6,600円 |
| うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム | 12,100円 |
| ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。 | 詳細を見る | |
| 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール オードゥ パルファン | 11,000円 |
| 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
| THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 7,260円 |
| 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
| 素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発! | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,890円 |
| 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー オードパルファン | 4,054円 |
| 女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡ | 詳細を見る |
バブ美さんの人気クチコミ
色と質感に一目惚れして購入したリップ。唇の皮剥けをしている時はお勧めできませんが、唇の状態が良い時に使うと本当に可愛いです❣️マスクでは取れてしまいますが、リップコートを使えば持ちは良くなります🎶#rom&nd#ゼロマットリップスティック#口...
- 2021.11.18
目の下のまつ毛の生え際に描くだけで目が大きく見えて顔の余白も短縮できるライナー♡ 芯の柔らかさはCANMAKEの方が柔らかくスルスル描けますがB IDOLもストレス無く描けます😊 無くなったら困るのでストック買いします💨
- 2022.10.03
ブレンディングブラシを使えば綺麗なグラデが一瞬で作れます。寝起きで目が充血しています💦#NARSブレンディングブラシ#キャンメイク#シルキースフレアイズ#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち#動画で毎日メイク#グラデーション#アイメイク#時...
- 2021.09.06
アイメイクを邪魔しないチークです。 ヌーディーに仕上げたい時は必ず使用しています。 重ね付けすれば発色が良くなるので使い方次第で、どんなメイクにも合います🎶 粉質はしっとりサラサラ。 筆にも取りやすいので取りすぎ注意です😣
- 2021.11.16
rom&ndゼロマットリップスティック 0610他の方の投稿を見て購入しました♥️見た目も色も本当に可愛い😍つけた瞬間に気に入って09番を追加注文しました😅これね、1,300円代で買えるプチプラリップなのに素晴らしいです💦結論から言ってしまい...
- 2021.05.16
MAKEUPFOREVER ウルトラHDセッティングパウダー(バニラ)とSRICHAND トランスルーセントパウダーの比較です😃SRICHANDで推奨されているマスクにパウダーを叩くやり方は今回は比較の為していません。肌質 混合肌 Tゾーン油...
- 2021.06.19