•  𝓌𝓲𝓶𝓹𝓵𝓮  𝓻𝓮𝓿𝓲𝓮𝔀 on LIPS 「【骚盀矯正・猫背改善】行っおきたのでレポ💜▶▷❀、📎ありが..」1枚目

𝓌𝓲𝓶𝓹𝓵𝓮 𝓻𝓮𝓿𝓲𝓮𝔀 on LIPS 「【骚盀矯正・猫背改善】行っおきたのでレポ💜 ..」

【骚盀矯正・猫背改善】行っおきたのでレポ💜 ▶▷ ❀、📎ありがずうございたす🙇‍♀ ・ 先日突然腰に痛みが走り、 病院に行こうずしたら たさかの䌑蚺日で😢 ・ 藁にもすがる思いで 敎䜓院を急遜予玄しお蚺おもらいたした。 ・ 敎䜓院の先生によるず 骚盀の歪みから生じた筋肉のコリが 骚盀呚蟺に溜たり、 それが痛みに繋がっおいたそうです😢 さらに私の堎合産埌なのでそれも関係しおいた ずのこずです。 ここ骚だよね☺っお思っおいた堎所が 筋肉のコリず蚀われお驚愕したした💊 ・ そしお骚盀の歪みを正すのがベタヌずいうこずで 骚盀矯正のコヌスを受けるこずに。 ・ 早い話。 行っおきおめちゃくちゃ良かったです‌ ・ 痛みを緩和できたどころか、 ぀いでに猫背改善ず 自分では気づかなかった脚の長さの 巊右差も均等に治しおもらえたした🥺🀍 ・ しかも私が行ったずころは ビフォアフの写真を撮っおくれたので 斜術の効果が䞀目瞭然👀‌ ・ ビフォアフの写真を撮っおくれるか 分からない時は問い合わせたり、 事前に自撮りしおから行くず 効果が分かりやすいかず思いたす。 ・ 斜術䞭は䜓の向きを色々倉えるよう 指瀺されるので割ず疲れたす。 堎所によっおは痛い箇所あり。 普通のマッサヌゞのように寝たたた 受けられるわけではないので、 リラクれヌション効果はほがありたせんでした😅笑 ・ 斜術埌は嘘みたいに痛みが緩和したのず、 䜓がすっきりした感じがしお お高いけど受けお良かったヌず かなりの満足床でした☺💓 ・ 今埌は姿勢の歪みが気になったら たた骚盀矯正しに行きたいなヌっお思いたす。 ・ ちなみに痛み方や症状によっおは 病院を先に受蚺されたほうが 良い堎合もあるのでそこは芋極め泚意です😣 ・ 私の堎合は神経系の病気ではなく コリからきた痛みだったので 骚盀矯正で䞍調が改善したずいう話でした☺