• ちぃ 〈まったり活動〉 on LIPS 「カラポの新作✨✨結局はポチってしまうんですよねー😭そしてセール..」(1枚目)
  • ちぃ 〈まったり活動〉 on LIPS 「カラポの新作✨✨結局はポチってしまうんですよねー😭そしてセール..」(2枚目)

ちぃ 〈まったり活動〉 on LIPS 「カラポの新作✨✨ 結局はポチってしまうんですよねー😭 ..」

カラポの新作✨✨ 結局はポチってしまうんですよねー😭 そしてセールになっている商品もあったので、前から気になっていたもの達も買ってしまいました!

• SAORI💜

SAORI💜ちぃちゃーん️❤️ 私もついにカラポ買っちゃったよー😆💕 しかもちぃちゃんと同じカラーのグロスも注文した💗💗 お揃い嬉しい〜😄💓 新作のパレットもペアで買っちゃったしww 届くのが待ち遠しいな✨

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@saori1207さおちゃん💕💕 カラポデビューおめでとうっ!🎊 グロスお揃いなの⁉︎ 嬉しい〜‼︎✨✨😘 新作パレットはペアで欲しくなっ ちゃうよねっ❣️❣️ あのパケはずるいよー🤣✨

• まろさわ

まろさわヤバい❗カラポ信者の皆さんがポチってる~😆こりゃー、サイト見に行ったら終わりやな…😳

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@062001180630まろちゃん💕💕 ヤバイのよーー‼️ サイトに行ったら最後、歯止めがきかない😭 この後くるであろうハイライトパレットも欲しいんだよーーー‼︎💦 どうしよう…

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ちぃちゃん♡ ついにカラポデビューしてきた❗️ 届くのが楽しみだな〜✨

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@pinchan188cmぴこりちゃん💕💕 きゃ〜‼️ε=ε=(ノ≧︎∇︎≦︎)ノカラポデビューおめでとう🎊 届くの楽しみだねー✨✨ すごく日数かかるけど、気長に待とう!

• ゆず

ゆずポーチ迷ってやめちゃった😂 えーみんなオソロじゃん! 買えばよかった〜😙 LUXリップはホント色味がわかりにくいよね!特に公式。 スウォッチあげてくれてるYouTuberさんは 皆色素薄い系だしー😂 birthdaysss失念してた! ちぃちゃんさすが!

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@yuzupon927ゆずちゃん💕💕 私もポーチ買うかコスメをもっと買うか考えたんだけど、なんか限定っぽいこと書いてるしセールだから頼んじゃえ‼︎ってなった😆 (気になってたけど$18って高いなぁ…と思ってたからセール対象になってると気づいて大歓喜💓) そうそう、YouTuberさんみんな色素薄かったよねー!(モンゴロイドの場合どう発色するか、ちょっと不安)

• あさい

あさいちょっ、ずるい😭 GOMIちゃんとちぃちゃんポーチおそろとか私も欲しい🤤💖笑 まだカラポ先に発注した分来てないのに、追いポップしたよ🤣 このあと来るハイライト買うために今回フェイスパウダー系は頼まなかった😱 けど20%offという誘惑… 私もブラシ頼んだ〜〜(´。✪ω✪。`)💖 バースデーSSS可愛いよね😍💓気になるものだらけすぎて悩む… 目は2個しかないのに…

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@asai_iasaあさちゃん💕💕 ポーチ可愛いよね🐴💕 コスメもっと買うか悩んだけど、今回はポーチに軍配が上がった😍 次ハイライトパレット買うときに、あさちゃんもポーチを❣️(♥︎´꒳`*)(*´꒳`♥︎) ブラシも安く買えてよかったよね💕💕 本当それ‼︎(╭︎☞︎♡︎⍛︎♡︎)╭︎☞︎ 目は2個しかないのに…

ちぃ 〈まったり活動〉さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)