• ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最近出会っ..」(1枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最近出会っ..」(2枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最近出会っ..」(3枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最近出会っ..」(4枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最近出会っ..」(5枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最近出会っ..」(6枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最近出会っ..」(7枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最近出会っ..」(8枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最近出会っ..」(9枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最近出会っ..」(10枚目)

ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらからkorea_hikaru ..」

他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru \ 最近出会った、優秀韓国コスメ🤍/ (※投稿内の価格や情報は、投稿作成時のものです。) 9月に渡韓した際に買ったものや、10月に出たばかりの注目の新商品など、親子でじっくり使ってみた感想をまとめてみました😆✨ 10月は、大人気ブランドからすごい新商品がどんどん出てきましたよね!!🤭 中でも、プリメラのビタチノール美容液は、発売前に数量限定で発売したミニサイズが、秒で品切れになってしまうほど、たくさんの方が発売を心待ちにしていた注目の新商品です✨ ビタミンCとレチノールのそれぞれの効果を実感できる最適な比率で配合していて、最初の開封前に振ることで、レチノールセラムとビタミンCカプセルをその場で混ぜ合わせて新鮮なまま使えるという、革新的なアイデアと技術も、さすがアモパシですよね🥹✨✨ 実際に使ってみて、ピリピリしたり、私も母も皮剥けなどのA反応もなく低刺激に使えました💡😌 初めての方でも使いやすい、デイリー用のレチノール美容液だなと思います!🙌 そして!!ついに11月4日から発売開始の、あの魔女工場の新シリーズも大注目ですよ〜!!😍🤍 「塗るコラーゲン」といっても良いくらい、コラーゲンの配合量が凄すぎて驚きました!!😂 そして、リポソーム化までしていたり、高価なダマスクローズオイルまで配合していたり、審査が厳しく、時間もお金もかかるヴィーガン認証を正式取得していたり、、、魔女工場は成分へのこだわりが本当に本当に凄すぎて🥹✨ ガラクやビフィダとも相性が良く、併用して使えるラインだそうですよ🫶 11月はたくさんのセールが開催される月なので、ぜひチェックしてみてくださいね💡✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このアカウントでは、韓国スキンケアを中心に、日本のプチプラコスメなどもレビューしています🌷 実際にじっくり使ってみて、良かったものだけをご紹介✨ ⁡ お気軽にフォローよろしくお願いします😆 →@korea_hikaru ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #新作コスメ #クリスマスコフレ#垢抜け #qoo10 #qoo10メガ割 #コスメ #スキンケア #韓国スキンケア #韓国情報 #韓国アイドル #韓国美容 #韓国旅行 #한국여행 #韓国コスメ #韓国メイク #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #プチプラコスメ #プチプラスキンケア #美肌ケア #美白ケア #エイジングケア #アンチエイジングケア #韓国美容液 #美容液 #ビタミンC #レチノール #アンチエイジング #ファンデーション #シワ改善 #My推しコスメ #一生リピ宣言 #冬のラメ博覧会 #打倒乾燥 #ウォームメイク #ヘアアレ図鑑 #1軍リップ