カバー力高いクッションファンデを探してたので、プロカバーを買ってみました。 ほとんどのそばかすが隠れました。 少量でもよく伸びるところも良かったです。 私は結構重ね塗りしてしまって、ちょっと厚塗り感が出てしまったので次回から気をつけます🥲🥲
もっと見るおすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション
MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー) | 1,100円〜 |
| ファンデーションランキング第100位 | 薄づきなのにカバー力◎このカバー力とクオリティは嬉しい! | 詳細を見る | |
MISSHA M クッションファンデーション(マット) | 1,100円〜 |
| クッションファンデーションランキング第109位 | ベースメイクがこれだけで簡単に完成するので、時短にも! | 詳細を見る | |
MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー) | 1,650円〜 |
| ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。 | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第142位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第152位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
えりさんの人気クチコミ
しっとりツヤめく濃密発色リップ べたつかずさらっと軽い塗り心地で、長時間落ちにくいオイルinウォーターティント処方 がっつりこすっても残ってるし ご飯食べても残ってるの😲 しっとりして乾燥もしない🫶
- 2024.02.07
まさかのリップクリーム発見😂 私が出たのはわさびとにんにく! 可愛いすぎるんだけど😂 夜寝る前に使ってみたんだけど、まあ、可もなく不可もなく!なんにも期待してなかったから許容範囲🥹 ポーチにこれ入ってたら可愛いし 置いてるだけでも可愛い😙❤️
- 2024.08.15
近くのイオン覗いてみてー!!!コスメふらふら見てたらキャンメイクが安くなってた😱ただでさえプチプラで安いのに!いっぱい種類があるわけじゃないけど(私が行ったイオンは)アイブロウ系、アイシャドウ、グリッターマスカラが、安くなってた(^O^)今日...
- 2024.01.19
しっとり、ふっくらとした女性らしい口もとを演出 コーラルピンク感!!! コーラルピンクって顔色が ぱっと明るくなるから大好き🫶 乾燥もあんまり感じないし なによりティントじゃないのに 意外ともちが良くて😱💗
- 2024.04.25
この艶、可愛いからシェアしたい🥹セリアACメルティグロウブラッシュセリアの可愛い艶チーク💓一色しか見つけられなかったけどトゥルーピンク可愛いすぎないか?🥹粉飛びしないしなにより艶が本当に可愛い🫶艶好きなひとプチプラチーク探してるひとセリアで買...
- 2024.07.03
私が見つけられてないだけなのか…そこらへんで買えてプチプラでオレンジすぎるオレンジリップ💄に、数年ぶりに出会った🥲🧡こーゆーオレンジを求めてたのよ私は(´・ω・`)❗️❗️❗️ティントだから色持ちも良いし乾燥も感じないから最高です🫡💕#FAS...
- 2022.07.30