464750a51281246136710a7e 1563943963 small

レ・メルヴェイユーズ ラデュレミニ プレスト チークカラー

• ミニ プレスト チークカラー/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニ プレスト チークカラー/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ミニ プレスト チークカラー(パウダーチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーチーク!⑅⃛.LADUREEミ..」

୨୧ Ꮶ ୨୧
  • ୨୧ Ꮶ ୨୧

⑅⃛ . LADUREE ミニ・プレスト・チークカラーの Rose:104 Menthe:105 になります♡ . サイトには、 「ひときわ色鮮やかなカメオ。華やぎの頬へ。 華やかに、女性らしく、豊かな血色感に満ちた表情を演出します。」 とあるのですが、本当にその通りで、ひと塗りで華やかなお顔になれます。。。! . 最初はブルーのチークという物珍しさに惹かれて見に行ったのですが、それ以上にRoseの可愛さにやられて両方購入♡笑 . Mentheはチークをぼかしたり、ハイライトとして使えます♡ 特にRoseの上から重ねると。。。! なんとも可愛い、深みのある青みピンクに変化しました!!これが本当にkawaiiんです(;o;)♡ 今日ほど「ブルベに生まれてよかった」 って思った日はないです。。。 . !!ちょぉちょぉおすすめ!!なので是非TUしに行ってみてみて下さい♡ . 2枚目に色味加工無しの、チークを実際に頰に乗せた画像あります♡ . 何かご質問などございましたら、お気軽にどうぞ♡

おすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーチーク

プレスト チークカラー N / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

プレスト チークカラー N

”鮮やかな発色で肌に滑らかにフィットして持ちも良く、粉質もしっとりして透明感ある肌に見せてくれる”

パウダーチーク

ミニ プレスト チークカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

ミニ プレスト チークカラー

”とにかく発色が良い。パール感が強めで透明感も出て濃さも調節しやすい♡”

プレスト チークカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

プレスト チークカラー

”カメオモチーフたまらないです…♡香りもほんのりローズの香りがするのでつけているととても気分があがります!シアーな発色♪”

パウダーチーク

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーチークの商品をもっと見る

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 はじめまして( ˶ˆ꒳ˆ˵ )フォローして いただきありがとうございます! 気づくのが遅くなりすみません、、 フォロバさせていただきました! よければ仲良くしてくださいっ♡ わたしも先日、同じく105を購入 したんです₍₍◞( ˙ ꒳ ˙ )◟₎₎ラデュレの ミニチーク、発色も良くて可愛いし 見てるだけで幸せな気分になります よね〜✩°。⋆ ラデュレ大好きです⤴︎⤴︎

• ୨୧ Ꮶ ୨୧

୨୧ Ꮶ ୨୧@_naa1128わあ〜!フォロバありがとうございます♡ いつも参考にさせて頂いております(;o;)! こちらこそ仲良くして頂けるとありがたいです。。。! . 正直105見た時、なっちゃんさん絶対好きな色だろうなって思ってました笑

パウダーチークランキング

• クチコミ数:2003件

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

オーバーラスト チークパレット

”ハイライターとブラッシュが1つになったパレット♬︎♡ ハイライターは3色とも自然な艶であまりギラギラし過ぎません!”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

୨୧ Ꮶ ୨୧さんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ミニ プレスト チークカラー

• 2.5g: 2,500円
2016/7/29(最新発売日: 2018/4/27)
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
ひときわ色鮮やかなカメオ。華やぎの頬へ。 華やかに、女性らしく、豊かな血色感に満ちた表情を演出します。 ●How to Use お手持ちのブラシに適量をとり、手の甲でつき具合を調整してから、頬に塗布します。
  • 01 Orchide'e(オルキデ)
  • 02 Iris(イリス)
  • 03 Magnolia(マニョリア)
  • 04 Anthe'mis(アンテミス)
  • 05 E'glantine(エグランティーヌ)
  • 06 Aube'pine(オベピーヌ)
  • 07 Ne'nuphar(ネニュファー)
  • 08 Campanule(カンパニュール)
  • 09 Pe'tunia(ペチュニア)
  • 10 Cosmos(コスモス)
  • 101 Fruits rouges(フリュイ・ルージュ)
  • 102 Pistache(ピスタッシュ)
  • 103 Caramel(キャラメル)
  • 104 Menthe(マントゥ)
  • 105 Rose(ローズ)

2020年12月03日(Thu)