F714386692c9124cb405019d 1604936837 small

e-MOOK乙女なドールメイクコスメBOOK

• 乙女なドールメイクコスメBOOK/e-MOOK/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 乙女なドールメイクコスメBOOK/e-MOOK/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 乙女なドールメイクコスメBOOK/e-MOOK/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

e-MOOK 乙女なドールメイクコスメBOOK(雑誌)の口コミ「⑅⃛双木昭夫さんご監修の「乙女なドールメイ..」

୨୧ Ꮶ ୨୧
  • ୨୧ Ꮶ ୨୧

⑅⃛ 双木昭夫さんご監修の 「乙女なドールメイクコスメBOOK」 というムックです♡ . kawaii&ロリータ系女子から絶大な人気を誇るヘアメイク双木昭夫さん完全プロデュースのコスメつきムックです♡ ゆらゆらちゃんが好きな方など、ご存知の方も多いのではないでしょうか? 私も双木さんの世界観が大好きな女の1人なので、このムックが発売されると聞いてすぐ購入しました♡ . アイシャドウ4色 チーク2色 リップ1色 がセットで封入されています♡ 付録のコスメは、 双木さんが“普段使いしているものとほぼ同じ!”と驚くほど、 色や質感を再現した本格的なアイテムらしく、 確かに発色凄いです。。。! 手の甲に乗せたお写真は、 下段からアイシャドウ 上段がチークとリップ のお色味になっております♡ (それぞれ二度塗りです!) . 使ってみた感想としては、 やはり付録なので、特にラメ入りのアイシャドウはベース必須かもと思いましたが、 一度塗りで十分なほど発色が良く、お色味も可愛いですっ リップの発色も素晴らしくて、ムラになりにくいのには驚きました!グロスというよりは、オイルという感じのテクスチャです♡ 持ちも思った以上に良く、食事をすると落ちはするのですが、唇にほんのり色味が残ってくれます! . なにより ゆらゆらちゃんの可愛いお顔がほぼ等身大では?と思うほど大きく見られる、最高の1冊になっておりますので、ゆらばー特には絶対買って欲しい。。。! . 何かご質問などございましたら、お気軽にどうぞ♡

• お世話になりました、

お世話になりました、୨୧K୨୧さん!💕 今までお世話になりました。

• m i n a

m i n aコメント失礼します! お値段はどれくらいでしたか?

• m i n a

m i n a@mimikわかりました!! わざわざありがとうございます(*´∀`)♪

• ୨୧ Ꮶ ୨୧

୨୧ Ꮶ ୨୧@0920minaさん♡ 消費税込みで2千円ぐらいでした!

• なゆ

なゆ私もそれ予約しようか迷っているのですが、やっぱり店舗では売ってないですよね?💦

• なゆ

なゆ@mimik本当ですか!! 探してみます😢ありがとうございます!

• ୨୧ Ꮶ ୨୧

୨୧ Ꮶ ୨୧@yulaloooveゆうなさん♡わたしは本屋さんで見かけましたよ〜!

୨୧ Ꮶ ୨୧さんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)