3fce2900b289ecf8bd446140 1560323289 small

MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

【新色レビュー】MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「⑅⃛.マジョマジョのシャドーカスタマイズの..」

୨୧ Ꮶ ୨୧
  • ୨୧ Ꮶ ୨୧

⑅⃛ . マジョマジョのシャドーカスタマイズの新色のうち、VI482とBR583がそれぞれ「トワイライト」と「テディ」って名前で、ディアラバのカナトくんすぎて買ってしまいました♡ . どっちも割とピンクい発色で、テディの方は私みたいに奥二重の人だと、腫れぼったくなるかもです。。。 . 粉質はしっとりしていて、そんなにラメ落ちも感じないので、プチプラシャドーの中では有能くん!でも色落ちは気になるので、塗り直し必須かなあと思います(特にトワイライトの方!)。。。 . でもサイズも小さくて持ち歩きしやすいので、お直しも簡単だし、なによりこのお値段なので持ってて損はしないと思います♡是非使ってみて下さい♡ . 2枚目に色味加工無しの目の写真あります♡ 何かご質問などございましたら、お気軽にどうぞ♡

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

• 珠花

珠花初めまして!LIPSに突然現れたカナトくんに目がいって思わず💜&コメントしちゃいました(。ノω<。) マジョマジョのアイシャドウって、中身も名前も可愛くていいですよね!

• 珠花

珠花@mimikはい!(/∀\*) 推しの色....!緑色ってリップ(グロス)か下地しか普段使いしやすいものが無いので推しの色ショッピングでグリーングロスが溜まっていきます笑笑 コスメはコスメでも推しが絡むと財布の紐が緩くなっちゃいますね💦

• ୨୧ Ꮶ ୨୧

୨୧ Ꮶ ୨୧@lkjl320わわっ!そうなのですね!本当だあ〜!ライトくんがお好きなのですね♡ビッチちゃんだ♡笑 . オタク目線で選んじゃうのわかります。。。あ、これ推しの色だ。。。とか思っちゃって。。。軽率に買ってしまいます(;o;)笑笑

• 珠花

珠花@mimikお返事ありがとうございます❣️ 私のユーザー名(@の方)のラストL320はライト君のLとライト君の誕生日です😊💚 そうですよね!流石は資生堂様ってカンジです✨ 時々コスメ選ぶ女子目線ではなくオタク目線でコスメ選びしちゃう時あります笑

• ୨୧ Ꮶ ୨୧

୨୧ Ꮶ ୨୧@lkjl320はじめまして♡コメントありがとうございます♡カナトくんご存知の方がいらっしゃって嬉しいですっ🐻💜 . マジョマジョはどの商品も本当に可愛い&優秀くんなので大好きです〜♡♡今回のは特に、オタク心くすぐられちゃいました笑

• お世話になりました、

お世話になりました、コメント失礼します🎀 カナトくん私も大好きです! まさかLipsでカナトくん推しに出会えるとは…💓 嬉しすぎます😂フォロー失礼します(◍•ᴗ•◍)

• ୨୧ Ꮶ ୨୧

୨୧ Ꮶ ୨୧@kana_0813お返事遅くなってごめんなさい(;o;)! うわあ〜!嬉しいです♡ こちらもフォロー失礼しますね♡

• リン✧︎フォロバ100✌︎𓃟

リン✧︎フォロバ100✌︎𓃟ディアラバ知ってるんですか!?やっと出会えてほんっとに嬉しいですー😂💕 カナトくんいいですよね⸜❤︎⸝‍うちも好きです❤フォローさしていただきますね!💗😍💭

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

୨୧ Ꮶ ୨୧さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g: 500円
2004/1/21(最新発売日: 2020/5/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。  -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能