• yuna** on LIPS 「発色◎長時間持続/タイで話題のアイブロウパウダー🤎#yunaコ..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「発色◎長時間持続/タイで話題のアイブロウパウダー🤎#yunaコ..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「発色◎長時間持続/タイで話題のアイブロウパウダー🤎#yunaコ..」(3枚目)
  • yuna** on LIPS 「発色◎長時間持続/タイで話題のアイブロウパウダー🤎#yunaコ..」(4枚目)
  • yuna** on LIPS 「発色◎長時間持続/タイで話題のアイブロウパウダー🤎#yunaコ..」(5枚目)

yuna** on LIPS 「\発色◎長時間持続/ タイで話題のアイブロウパウダー🤎 ..」

\発色◎長時間持続/ タイで話題のアイブロウパウダー🤎 #yunaコスメ #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・cathy doll アイブロウデュオパクト 02 チェリーブラウン *汗や水に強く、長時間、美しい発色が続く *眉尻なども繊細に描けるブラシと、毛流れを整えるスクリューブラシで、自然に美しい形の眉へ *お直しに便利なミラー付き *3色展開 01 DARK BROWN 02 CHERRY BROWN 03 GREY BROWN それではレビューに参ります。 これまで色々とタイコスメ試してきましたが、今回はアイブロウパウダーをご紹介します。 タイって暑い国で汗やメイク崩れが気になると思うのですが、そんな国で作られたアイテムなのでめちゃくちゃ持ちがいいです🔥 小さめのコンパクトで、2色入りです。 鏡付きなので持ち運びにも便利です! 3色展開で今回は02チェリーブラウンを使用しました。 赤みが入ったブラウンで、秋のレッドメイクやピンクメイクにもオススメです🍁 2色とも結構発色がいいです! 割とピタッと密着する感じがありました。 斜めカットのブラシとスクリューブラシがくっついていて、斜めブラシで輪郭をとり、パウダーで隙間を埋めて、スクリューブラシで濃さを調節するのが◎ アイメイクをぱきっとさせたいときに、目力アップになるので使いやすいです! 結構色味がしっかりしているので、スクリューブラシで調整するのがポイントです✨ もしくは、チップが短くて苦手な方は、手持ちのアイブロウブラシと併用するのもいいかもしれません。 他にもノーマルなブラウンや黒髪さんにオススメなグレーブラウンもあるので、メイクや髪色に合わせて選んでみてください⭐️ #キャシードール#cathydoll#タイコスメ#タイ#アイブロウ#アイブロウパウダー#眉毛#プチプラコスメ #ウォームメイク ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。