D5b14269ea64306e084cf0d0 1557724191 thumb

ETUDE HOUSEディア マイエナメル アイトーク

• ディア マイエナメル アイトーク/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディア マイエナメル アイトーク/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディア マイエナメル アイトーク/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディア マイエナメル アイトーク/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2018年夏新作パウダーアイシャドウ】ETUDE HOUSE ディア マイエナメル アイトーク(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【ETUDEHOUSE/ディアマイエナメル..」 by あこ🍒

【ETUDE HOUSE/ディア マイエナメル アイトーク PK002】 ⚠️目がたくさんで出てきます⚠️ 久々の商品紹介でございます!!わたくし久しぶりにアイシャドウで感激しました…これはサナエクセルの限定アイシャドウ以来の感動です…!!(割と最近) そうその名も、「1000円以下で買える濡れツヤアイシャドウ」と命名させて頂きましたETUDE HOUSEのディアマイエナメルアイトークのPK002です!!! 私のコスメにおける好きなキャッチコピーは「透明感・ツヤ・濡れ感・儚げ・色素薄い系・美白・キラキラ」でございます。それらのキャッチコピー全てに当てはまるコスメこそこの子なのです!!!これぞ私が探し求めていたアイシャドウ…!!!!! とりあえず使ってみた感想としてどんな感じなのかといい所と悪い所を挙げてみますと… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 📎色…PKと言う割にはベージュぽい 📎ラメ感…多色ラメがキラッキラ 📎テクスチャー…クリームシャドウに近い感じでラメが少しザラザラする 📎お値段…¥800+税 ⭕可愛い ⭕ほかのアイシャドウの邪魔をしない ⭕ラメがとにかくキラキラ ⭕ペタっと瞼に密着 ⭕ラメ飛びしない!!!(重要) ⭕なのに二重幅にたまらない(重要) ⭕可愛い ⭕テクニック要らずで塗るだけでツヤ感溢れる ⭕とにかく可愛い ✖強いて言うならラメのザラザラ感が少し気になるのと、少しぺたぺた感がある ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ とまぁ、圧倒的にいいところの方が多すぎて私的には大好きです。なんだこれ本当に800円で良いのだろうか。ETUDE HOUSE様素敵すぎる。一生ついて行きます!!!! 写真のメイクは二重幅にマジョマジョの単色シャドウの新作のテディというカラーを二重幅にブラシでのせたうえからこのETUDE HOUSEのシャドウを指でサッと上まぶた全体と下まぶたにのせただけです。ね?簡単でしょ??? このアイシャドウは色がつくというよりラメ強めなのでほかのアイシャドウの邪魔をせずにツヤ感だけをプラスしてくれるんです…天才じゃないかっ!!!(溺愛) 若干のザラザラ感とぺたぺた感はあるものの私はそこまで気になりませんでした。大量にのせてしまうと結構気になるかもしれません。 あ、ちなみに目は裸眼でございます👁 本当にこのツヤ感1000円以下で買えますよ…?みなさん今すぐにETUDE HOUSEに行ってください。これは買う価値ありまくりです!!! 私はマット系が好きなんだ!!!って方はごめんなさい。でもこれ買ったらツヤ系が好きになるかも????! ツヤ系のシャドウが好きな同士はぜひお試しくださいませ〜👌👌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 前回の雑談投稿にコメントくださった方々ありがとうございました🙇‍♀️ 謎が解けましたのでコメントのやり取りが終わったら投稿消そうと思います🙆 新規の方や見る専の方々のアカウントを誤解していたことお許しください。もし気分を害された方がいましたら申し訳ありませんでした。 最後まで見てくださりありがとうございました☺️