laura mercierフローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア ファンデーション

• フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア ファンデーション/laura mercier/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア ファンデーション/laura mercier/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア ファンデーション/laura mercier/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

laura mercier フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア ファンデーション(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

落ちない!軽い!素晴らしい!に尽きる商品です👏 ローラメルシエで下地を買う際に試供品でつけていただき、実際に試してみると、、、 伸びいいし、軽いし、持ちもいいし、ナニコレ?どうして私もっと早く出会わんかったん!?!?ってなりました笑 ダブルウェアはピシッとファンデーションつけてます!って感じの仕上がりになるのに対してこちらはフワッと自然にカバーされる感じです 2枚目3枚目の写真でこのつけ心地の軽さをお伝えしたい😭😭← 使い方は手の甲に1プッシュ出してスポンジに馴染ませたあと、頬骨の高い位置の美肌ゾーンと呼ばれる位置にしっかりのせて、残りはブラシに乗せささっと仕上げてます これだけで自然に、しかも艶っぽく仕上がります✨✨ (BAさんもスポンジで仕上げるのがオススメだとおっしゃっていました🤔) 夕方になってもドロドロしてこないので、お直しも必要ないのですが、気になるときは頬にハイライトを乗せるだけで朝の顔に戻ります☺️ 優秀of優秀なコスメですね! ただ、日焼け止め成分は入っていないので、そこだけ、これからの季節は気をつけないとですね…

はな

• トゥッティ

トゥッティこんばんは🍀😌🍀 艶感でるとのことで気になります😆👍軽いつけ心地良いですね!!! 今はエスティローダーとクリニークのファンデーションメインなのでわりとマットよりなので…😑

• はな

はな@kuromamekokoaこんばんは! 自然なツヤが出ます☺️ 確かにエスティーローダーは割とマットですもんね 乾燥もしないのでぜひ👏

• トゥッティ

トゥッティ@dikdik日焼け止め成分少しでも入っていればベストですよね~😆✋ ありがとうございます!

• 澪mio.

澪mio.コメント失礼します! こちらの投稿を拝見して気になりファンデを買いに行きました。そしてとっても良かったです✨ ご迷惑でなければ、私の投稿にお名前書かせていただいてもよろしいですか?😣💦

• はな

はな@miomio0809moimoi嬉しいです🌸🌸 ぜひよろしくお願いします!

• 澪mio.

澪mio.@dikdikありがとうございます!💕

• twinkle_perfume_jgi

twinkle_perfume_jgiこんにちは。こちら色番教えていただきたいですo( ›_‹ )o

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
    ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
    シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1999件
    1600 円(税抜)
    キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
    キルカバー アンプルクッション / CLIO

キルカバー アンプルクッション

ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
    タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
    ファンデーションのランキングをもっと見る

はなさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング