ローラ メルシエ / LAURA MERCIERフローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア ファンデーション

• フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア ファンデーション/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア ファンデーション/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア ファンデーション/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア ファンデーション(リキッドファンデーション)の使い方を徹底解説「落ちない!軽い!素晴らしい!に尽きる商品で..」

はな
  • はな

落ちない!軽い!素晴らしい!に尽きる商品です👏 ローラメルシエで下地を買う際に試供品でつけていただき、実際に試してみると、、、 伸びいいし、軽いし、持ちもいいし、ナニコレ?どうして私もっと早く出会わんかったん!?!?ってなりました笑 ダブルウェアはピシッとファンデーションつけてます!って感じの仕上がりになるのに対してこちらはフワッと自然にカバーされる感じです 2枚目3枚目の写真でこのつけ心地の軽さをお伝えしたい😭😭← 使い方は手の甲に1プッシュ出してスポンジに馴染ませたあと、頬骨の高い位置の美肌ゾーンと呼ばれる位置にしっかりのせて、残りはブラシに乗せささっと仕上げてます これだけで自然に、しかも艶っぽく仕上がります✨✨ (BAさんもスポンジで仕上げるのがオススメだとおっしゃっていました🤔) 夕方になってもドロドロしてこないので、お直しも必要ないのですが、気になるときは頬にハイライトを乗せるだけで朝の顔に戻ります☺️ 優秀of優秀なコスメですね! ただ、日焼け止め成分は入っていないので、そこだけ、これからの季節は気をつけないとですね…

おすすめアイテムローラ メルシエ / LAURA MERCIER×リキッドファンデーション

フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング ファンデーション / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

”美容液成分配合でスキンケアしているかのようなつけ心地♥全11色展開で自分にぴったりの色を見つけられる”

リキッドファンデーション

フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア ファンデーション / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

”肌に馴染むのに頼もしいカバー力。美容成分配合で目元に使って嬉しい効果♡”

リキッドファンデーション

キャンドルグロウ ソフトルミナスファンデーション / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャンドルグロウ ソフトルミナスファンデーション

”とても軽いつけ心地で1日中付けていても重くないし、よれない!ほどよいつや肌に”

リキッドファンデーション

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• トゥッティ

トゥッティこんばんは🍀😌🍀 艶感でるとのことで気になります😆👍軽いつけ心地良いですね!!! 今はエスティローダーとクリニークのファンデーションメインなのでわりとマットよりなので…😑

• トゥッティ

トゥッティ@dikdik日焼け止め成分少しでも入っていればベストですよね~😆✋ ありがとうございます!

• はな

はな@kuromamekokoaこんばんは! 自然なツヤが出ます☺️ 確かにエスティーローダーは割とマットですもんね 乾燥もしないのでぜひ👏

• 澪mio.

澪mio.コメント失礼します! こちらの投稿を拝見して気になりファンデを買いに行きました。そしてとっても良かったです✨ ご迷惑でなければ、私の投稿にお名前書かせていただいてもよろしいですか?😣💦

• 澪mio.

澪mio.@dikdikありがとうございます!💕

• はな

はな@miomio0809moimoi嬉しいです🌸🌸 ぜひよろしくお願いします!

• りず

りずこんにちは。こちら色番教えていただきたいですo( ›_‹ )o

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

LANEIGE

ネオファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

はなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ / LAURA MERCIER フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア ファンデーション

2017/10/4
ローラ メルシエ / LAURA MERCIER(ローラメルシエ)
近くのローラ メルシエ / LAURA MERCIER取扱店舗はこちら
ローラ メルシエ ジャパン
ローラ メルシエのファンデーション史上、最もロングウェアなリキッドファンデーション フローレスなカバレッジと15時間の持続力を叶えつつ、軽やかな付け心地を実現しました。 その仕上がりはまさにエフォートレスな洗練マット。忙しい毎日でも心地よく美しく過ごしたいと願う今を生きるすべての女性のためのリキッドファンデーションです。 *15時間化粧もちデータ取得済み (Essex Testing Clinic, Inc.調べ。効果には個人差があります。) ※本品はディスペンサー付きガラス容器です。
  • 01 シェル
  • 08 バタースコッチ
  • 09 デューン
  • 10 バフ
  • 11 ハニー

2021年10月21日(Thu)