033b7aeb0acf8c2310d90cff 1574385162 thumb

laura mercierフローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア ファンデーション

• フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア ファンデーション/laura mercier/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

laura mercier フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「ファンデーション難民。色んなサイトとかブロ..」

彩華
  • 彩華

ファンデーション難民。 色んなサイトとかブログとか@見たり、実際にサンプル使ってみたりしてたのですがなかなか合うのがなくて。 昼過ぎくらいには乾燥してしまったり、メイク中の香料の匂いで頭痛がしたり…。 店舗にサンプルがなかったのですが、メイク後1日かせめて半日は様子みたいなぁ…とBAさんに伝えたら「メイクしていったんご帰宅して、様子みてくださって大丈夫ですよー」ってパンフに使用したメイクアイテム(チークとかコンシーラーとかも諸々)記入して頂いたり、超親切にしてもらってBAさんに感動した.*・゚(*º∀º*).゚・*. 肝心のメイクも、下地に保湿系のを使ってメイクしていただいたのもあって、乾燥は全然しなかったですし、メイク中に香料気にならないし、少しテカってるかな?くらいで軽くティッシュオフしてパウダーはたけばほぼ戻るしでこれは良い~♪ 色は、タッチアップしてもらった時は、首の色に合わせてマカデミア(標準色)でしたが、時間経つとくすんだ感じになってしまったので、1段明るいアイボリーになりました。 (首の美白頑張ろうってなった) 真夏は下地変えるかもですが、当面、ファンデーションはこちらをリピしようと思います。

おすすめアイテムlaura mercier×リキッドファンデーション

フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング ファンデーション / laura mercier

laura mercier

”美容液成分配合でスキンケアしているかのようなつけ心地♥全11色展開で自分にぴったりの色を見つけられる”

リキッドファンデーション

フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア ファンデーション / laura mercier

laura mercier

”肌に馴染むのに頼もしいカバー力。美容成分配合で目元に使って嬉しい効果♡”

リキッドファンデーション

キャンドルグロウ ソフトルミナスファンデーション / laura mercier

キャンドルグロウ ソフトルミナスファンデーション

リキッドファンデーション

laura mercier×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

BOBBI BROWN

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

彩華さんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア ファンデーション

2017/10/4
laura mercier(ローラメルシエ)