• フルイド シアー/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • フルイド シアー/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • フルイド シアー/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • フルイド シアー/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • フルイド シアー/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • フルイド シアー/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)

【限定リキッドファンデーション】ジョルジオ アルマーニ ビューティ フルイド シアー 2の口コミ - 2022年、ARMANI beautyのクリスマスコフレ🎄🌟

2022年、ARMANI beautyのクリスマスコフレ🎄🌟 10月14日発売の限定💖 「MAKE A WISH, SPIN THE WHEEL(願いを込めて、ウィールを回して)」がコンセプト‼️ “ あなたらしい美しさを与えるつややかなリキッド カラー。” ARMANI beauty フルイド シアー 18mL 2 ¥4,950 (税込) ⁡ ⁡ 【公式サイトより】 輝きと透明感を与えるティンティッド グロー リキッド。 オーガンジーにインスピレーションを受けた繊細で軽やかな、重ねやすいテクスチャー。美しくツヤやかに明るく魅せる効果で肌に上質なきらめきを演出。 メイクアップベースとして、チークとしてハイライトとして。アクセサリー感覚で、肌の表情を自由自在に変化させ、ベースメイクの可能性が広げます。マルチに使えるカラーレンジ、使いやすい18mLのサイズが魅力。 全4色で、私が買う時は2色は欠品していたので、個人的に使いやすそうなシャンパンゴールドを選んでみました❗ シャンパンゴールドといっても、肌馴染みの良いベージュベースに繊細なゴールドラメが上品に煌めくカラー❤ シアーで透明感のある発色がとにかく使いやすい👌🧡 サラッとなめらかなテクスチャーは少量で伸びが良く、ファンデとも混ぜやすいです🙋‍♀️ 普段クッションファンデを愛用しているので、個人的には下地に混ぜて使っていますが、ファンデを重ねると内側から発光するような綺麗なツヤ肌に仕上がります💗 透明感と輝きが綺麗なので、リキッドハイライトとしてもオススメ👍❤️ チークに使えそうなカラーもありました❗ サイズも18mLと手に取りやすい量が嬉しい💃🏻💃🏻💃🏻 今まだ在庫があったので、7のピンクパープルを追加購入するか悩み中…🤔💭 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ジョルジオアルマーニビューティ #アルマーニビューティ #アルマーニビューティー #アルマーニコスメ #フルイドシアー #フルイドシアー2 #シャンパンゴールド #リキッドカラー #コントロールカラー #プライマー #ハイライター #メークアップベース #ツヤ肌ベースメイク #ベースメイク #メイク #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2022 #限定コスメ #コスメ #美容 #コスメ好き

おすすめアイテムジョルジオ アルマーニ ビューティ×リキッドファンデーション

パワー ファブリック ファンデーション / ジョルジオ アルマーニ ビューティ

パワー ファブリック ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第82位

こちらは全然テカリません☆そしてカバーしてくれるのに厚塗り感も出ません

フルイド シアー / ジョルジオ アルマーニ ビューティ

フルイド シアー

リキッドファンデーションランキング第134位

シアーで透明感のある発色、そしてツヤ感がめちゃくちゃ綺麗❤

ルミナス シルク ファンデーション / ジョルジオ アルマーニ ビューティ

ルミナス シルク ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第153位

綺麗な艶感とナチュラルに感にしてくれます♡ 素肌美人?みたいな

ジョルジオ アルマーニ ビューティ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• もものうちすもも

もものうちすももアルマーニのホリデーも結局 見に行けずです。゚(゚´ω`゚)゚。 んー、欲しい〜

• Uka☆*。

Uka☆*。@su_m0m0n0uchiももサンが選ぶカラー楽しみにしてます🫣🧡

• もものうちすもも

もものうちすもも@uka_cosme_24わたしもしゅき…💕とわさんもUkaさんも推しているからポチしなきゃ🛒

• Uka☆*。

Uka☆*。@su_m0m0n0uchi私は見に行かずにオンライン購入です🤣 アルマーニ好きなんです❤

• とわ(返信遅れてます)

とわ(返信遅れてます)これめっちゃいいですよねー! 海外ではこのサイズが定番なんです。゚(゚´ω`゚)゚。 私はオレンジとピンク買いましたが、クッションの上からでもハイライトとして使えるのでナチュラルめな色も欲しかったんですが、が、がまん…!

• Uka☆*。

Uka☆*。@10wasayaインスタやアットコスメの口コミ見ても、売れてないのかな⁉️って思っちゃうけど、伊勢丹オンラインだと売り切れなんですよね😣 アットコスメで他のカラーあるから、買おうかなって思っていて、とわサンもぜひナチュラルカラーをGETしましょ😆✊笑

• とわ(返信遅れてます)

とわ(返信遅れてます)@uka_cosme_24店頭少ないですもんね💦 でもこれ本当に定番化してくれたらめちゃくちゃ人気出ると思うんですよ🤔 昔、リキッドファンデと同じサイズであった頃は、田中みな実や叶姉妹も愛用してるって公言してたぐらいなので、アルマーニちゃま早く気付いて!これ日本でも需要あるから!!と思ってます笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@10wasaya店頭が近くにないのでオンライン買いだと、失敗ないカラーにしました❗ めちゃくちゃツヤ感綺麗なので、他のカラーも欲しくなってます🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》これー使ってみたくなるー(˶ฅωฅ˵)💗

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619今日、下地の後に仕込んでクッションファンデをしてみたけど、繊細なラメがチラチラしてた😊🧡

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

ADDICTION

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーションランキング第10位

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

Uka☆*。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョルジオ アルマーニ ビューティ フルイド シアー

ジョルジオ アルマーニ ビューティ(GIORGIO ARMANI BEAUTY)