• シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ OR481 マリーの人気色を比較 - 今日は暇だから連投❤️今日のメイク💜

今日は暇だから連投❤️今日のメイク💜 記録用✏️実験⚗崩れないベースメイクを求めて…1日目 あーーんど、今日のアイメイクがすごく好きだったので記録✏️ やっぱりオレンジが好きだと思いました🍊 てか写真見づらい…けど、撮り直すの面倒くさすぎてごめんなさい🙇‍♀️ ベース↓(写真はなし‼︎) スキンケア(デイクリーム塗るの忘れた) ↓ suqqu 日焼け止め ↓ IPSA ファウンデイション アルティメイト(これは下地いらないんですよーと説明された) ↓ クラランス フィックスメイクアップ ↓ エレガンス ラプードル ↓ メイク完成後にクラランス フィックスメイクアップ 評価↓(化粧直しなしでいきます!) 昼 ・昼の時点で鼻のテカリが見え始める ・鼻の横の頬の部分がメイク直後は少し乾燥気味だが、しばらくすると馴染んでくる ・鼻周りのファンデ落ちが気になる メイクから12時間後 ・もう鼻のテカリがまじでやばい ・小鼻は完璧に死亡 ・全体的に油っぽい ラプードルでもダメだったか😱 というかIPSAのアルティメイトがおそらく今の時期に合わない予感。 下地はやはり大事か… てことで今日のは惨敗🙅 また明日チャレンジ👊 アイメイク↓ 使用品、塗った順(写真左から順に、スウォッチは右から) ①📍キャンメイク アイシャドウベースPP ②📍クリオ プロシングルシャドウ G10 ③📍ミシャ イタルプリズムアイシャドウNo.13 マーマレード ④📍マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ OR481 マリー ⑤📍セザンヌ トーンアップアイシャドウ 06オレンジカシス(写真に入れるの忘れた) ①を上瞼、下瞼に満遍なく塗る ②を上瞼全体に眉の下目尻の延長、目頭もしっかりと塗る ③をアイホール全体に塗る、下瞼にも黒目から目尻まで塗る ④を目尻にポンポンっと置く ⑤の締め色を目尻に指で置いたら予想以上広がって大変なことになったので、もう一度④を上からのせて救済、目の際に締め色を入れる ⑤の白色を涙袋にのせる アイラインひく 終わり✨ いつもより朝早く起きたからと思って調子乗って化粧してたら1〜1.5時間くらい経っていて、それでこの顔🤣てなりました笑 🌷余談🌷 眉毛がほっておくとすごい幅広に生えてゆくのだけど、イモトの太マジックレベル…になる気がする🌀 そして、抜いても剃っても眉山ってちょっと凹凸があるから、隠そうにも隠れないことがあって…てなると眉山に合わせて眉描くとすごいきつい眉になる…ていう悩み。 前は細いの好きで、カッコイイ眉毛が好きだったからよかったんですけどね… 今はふんわりしないと怖く見られがちなので… ていうどうでもいい話 #記録#ベースメイク#崩れない#実験 #アイシャドウ#アイメイク#ラメ部#オレンジ#オレンジメイク#メイク写真#あさいメイク

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×パウダーアイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

パウダーアイシャドウランキング第33位

シャドーカスタマイズ (フローティング) / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ラメ

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (フローティング)

パウダーアイシャドウランキング第117位

待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘

ナイストゥミーチュートランク / MAJOLICA MAJORCA

ナイストゥミーチュートランク

このパレット1つで流行りのメイクができる♡プチプラなのにお洒落なカラー勢揃い!

MAJOLICA MAJORCA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿綺麗なオレンジ色!!🤤💓

• あさい

あさい@ayakapin0724結構鮮やかなオレンジ🍊で可愛いよん💕💕

• ゆっちゃん

ゆっちゃん見つけたぁー💖 2枚目に隠してたのね メチャ好きなメークしてくれる ドツボだわ😊 ごみちんとオレンジハンター競争してるのね メチャウケるわꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• あさい

あさい@onahamagannbaxtupeそうなの😆 隠してました😏🌀 ほんと?嬉しいこと言ってくれますわ〜😫❤️ オレンジ🍊はやっぱり可愛いからね💕 おそらく今後はGOMIちゃんの後を追う形になると思われ🤣

• 吉見さん

吉見さんベースはムズいよねえ😭 チャレンジ頑張って!!そして良い組み合わせ教えてプリーズ!!😚💓笑 相変わらずオレンジがとってもお似合いで✨ やっぱりあさいちゃんはパキッとしたカラー使わせたら神だね!うんうん🙇✴

• あさい

あさい@ysm2_mul難しいよね🌀 友達の結婚式があるからあんまり直す時間もないかなーと思って、崩れないベースメイクをしたいなと思ってね🤔 いい組み合わせを頑張って作っていくよ💖 嬉しい🤤💛オレンジ🍊似合うって言ってもらえるとすごい喜びます🌷💓 GODあさい😇✨←自分で言ってみるアホ 吉見ちゃんのメイクテクの前では赤子のようですよ、私なんか…😑

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100あさたん🍊 どれもいい色で最高の組み合わせ💓 トーンアップシャドウ、私今日使ったよ‼️いっしょ〜😆💓

• あさい

あさい@pinchan188cmときどきやっちゃうんだよね〜謎の読み間違い😂 そういうときは一旦閉じてもう一回ゆっくり読む😤笑

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@asai_iasa二度目の運命〜💘 あさたん⇨n@oちゃんへの返信の読み間違えに笑ってしまった😂

• あさい

あさい@pinchan188cmぴこりん💕 やったぁー🙌なんか今見るとあれ?なんか朱夏?みたいな感じあるけど、気にしない笑笑 いっしょいっしょ〜✨同じアイシャドウ使ってるとか運命💓今日運命2回目❤️🤤

• なおすけ

なおすけちょ、可愛い😍 このメイク可愛すぎるぜあさちゃん‼️ やっぱりオレンジは良いなぁ💕 ほんで似合う。。🍊 マジョマジョみんな買ってていいなぁと思ってるねんけど、 ふふ、私は やってやった。 翡翠光ゲットした🤣💙 しかもおトクに‼️ もう、永遠に夏でいいってぐらい 夏カラーが揃った!

• あさい

あさい@nao3104あざーす😍❤️ なぜか「可愛すぎるぜあさちゃん」の部分が「可愛すぎるぜばあちゃん」に見えて(´・н・`)ってなったら違った🤣 オレンジオレンジ🍊オレンジ可愛いなぁ〜〜🎶オレンジ大好きだから似合ってるって言ってもらうとすぐついていきます💖←危ない子 ええー‼︎有言実行✨お得にということは公式からじゃないの? 私は季節関係なしに好きな色使っちゃう〜〜😆💕💕

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

excel

スキニーリッチシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)