• ひーちゃん on LIPS 「みなさん、こんにちは😃ひーちゃんです!いきなりですが、きれいに..」(1枚目)

ひーちゃん on LIPS 「みなさん、こんにちは😃 ひーちゃんです! ..」

みなさん、こんにちは😃 ひーちゃんです! いきなりですが、きれいになれるように頑張って努力したいと思います😄 受験生なんでやんわりと行っていましたが甘い考えを持っていたなと思い体重が増えるし、肌は荒れてニキビだらけなので本気で頑張って可愛くなれるようにします❗️ 恋の力でね笑笑 告白頑張ります‼︎ 応援📣お願いします‼︎今、頑張ってるよって人は一緒に頑張りましょう♪ あんまり、言えないですけどここで宣言しちゃったので身長と体重や目標を発表します‼︎ 身長は148.4㎝ 体重はぴったり43Kgでした‼︎ 身長を少しずつ伸ばしつつ、体重を少し落としていけたらいいな〜と思います😊 目標‥身長150㎝ 体重‥38Kgぐらい(ー5kg)を目指したいと思います♪ 髪は、サラサラになるように努力する❗️ 日焼け止めをしっかり塗る‼︎ 肌をきれいにする(肌荒れを治す) 期限は、4月の高校の入学式までにしたいと思います😄高校の入学式が終わった後発表したいと思います‼︎ 〜やる事〜 ・朝は、早く起きて軽い運動をする‼︎ 散歩したり・縄跳びをしたいと思います😆 ・白湯を飲む ・お菓子を食べないようにする(食べたかったら週一で一つに抑える‼︎) ・マッサージをする ・ビタミンCをとって美白にする ・小顔マッサージを頑張る ・受験生なので勉強も頑張りたいと思います♪ ・夜柔軟する ・たまに、パックをする できる範囲で頑張りたいと思います😄 最後まで読んでいただきありがとうございました😊いいね👍とフォローとクリップ📎とコメントもお願いします❗️