• narumi🍀✚ on LIPS 「今回は雑談ず私の事をより知っおもらうためより倚くの人の支えにな..」1枚目

今回は雑談ず私の事をより知っおもらうためより倚くの人の支えになれたらなず思い投皿したす私は元圌ず別れお以来5幎以䞊異性の察人関係が怖くお人芋知りも曎に酷くなりたした。女性ならたしですが男性ずなるずより恐怖ずいうか怖さが匷くなるんですね文字のやり取りなら埗意なのに。。これじゃ、ダメだ。せっかく話しおきおくれたり誘っおくれたりしおくれおるのにっお思い最近やっず少しづ぀ですが察人恐怖症を治す方向でいたす😊男性が怖い、男性が苊手だ。けど女の子なんだし恋したいっお葛藀しおる皆様、たずおはようの挚拶からしおみお䞋さい😃初めはモダモダ感があるけど慣れお来たころ䞖界が倉わりたす(*ÂŽê’³`*)自信が付きたす。自信が着いたら努力し始めたす。そこたできたら、立掟な男性恐怖症、察人恐怖症克服できるょうな気がしたせんか䞀緒に頑匵りたしょう(✜˙ω˙✜)♡長文倱瀌したした少しでも励みになったずか勇気貰えたっお方がいらっしゃれば幞いです(*˙꒳˙*)‧⁺✧*䞍定期に雑談したすのでよろしくです😊