は る on LIPS 「2020年の抱負 去年散々痩せる痩せると思い続けて、結局痩せ..」

*⑅୨୧ 2020年の抱負 ୨୧⑅*. 去年散々痩せる痩せると思い続けて、結局痩せることが出来ませんでした…。今年こそは絶対痩せる…!!そして、大好きな推しに可愛いと思って貰えるように努力したいと思います(*`・ω・´)あとは、貯金も頑張りたいです!すぐいっぱいグッズ買っちゃう…💦グッズはまぁ良いとして(?)、無駄遣いしないようにしたいと思います! 毎日続けることってほんとに難しいと思います。でも、ここに書くことでやり遂げたいと思います。 毎日すること、続けること 丁寧なスキンケア、お風呂上がりのマッサージ、ストレッチ、これは最低限ですね。よし、今からするぞ(* • ̀ω•´)キリッ 運転するようになってからは、ここ何年も運動全くしてなく…、まずはウォーキングなどの軽い運動から始めたいと思います。他に何をしたらいいのだ…、ありすぎて困る…。食べることが大好きなので、食事制限は難しいと思うけど、まずは腹八分目を目指したいと思います。お酒も週に一回とか、飲み過ぎないようにする!間食は、時間のタイミングと量、質を考える。 そして何よりダイエット情報を見て満足で終わらないようにする…! 現在 153cm 55Kg 最終目標体重は、45Kgです。春に推しに会うので、まずそこまでには50Kgを切りたいです。苦しいのはきっと今だけ、痩せたら体型気にすることなく、着たい服いっぱい着れるだろうし、おしゃれだって楽しいはず。挫けずに頑張りたいと思います。