a on LIPS 「今回は、私の痩せた方法、美容のためにしている事について書きたいと思います💭 ..」

今回は、私の痩せた方法、美容のためにしている事について書きたいと思います💭 ダイエットとかを無理にした訳ではなく、普段の生活の中で気をつけてしていた事で、ホントに徐々に体重が落ちていった感じです! 肌のためにしている事もあります🙆‍♀️ そんな、今でも続けていることを紹介します! ① 夜ご飯の前に豆乳コップ1杯と、スライスチーズを1枚食べる ❁︎これは肌のためにしている事で、どっちも肌にいいと言われているので毎日続けています! 豆乳は、無調整?の方が望ましいらしいですが私は味がほんとに苦手なのでバナナ味を飲んでます😌 お腹も膨らむので暴飲暴食を防ぐことができます🤗 チーズはそこら辺に売っている普通のスライスチーズです🙆‍♀️ ② 夜ご飯を食べる時の飲み物は白湯! ❁︎本当は冷たいキンキンに冷えたお茶が大好きなんですが、我慢して健康と美肌のために、あっつい白湯を飲んでます😂💜 心なしか少し血流が良くなった気が…🤔 ③ お菓子は食べる食べないではなく買わない! ❁︎家にあると、どうしても!食べたくなる時があるのでまず家にお菓子を置きません👍 ④カップラーメンを食べない!! ❁︎これはホントに体重が落ちる効果があったと思う… 最初は、添加物だらけで健康に良くないと思ってやめてたら、みるみる体重が落ちて、今では食べるのを辞め始めた時に比べて、まだ10代って事もあり4〜5キロは痩せました😁 こんな感じで肌に気を遣いながら体重が落ちました! ちょっとしたことなので試してみてください😽🙏🌟