• Mana🊋  on LIPS 「.トムの新䜜ハむラむト🀍🕊トムフォヌドビュヌティゞェむドアンド..」1枚目
  • Mana🊋  on LIPS 「.トムの新䜜ハむラむト🀍🕊トムフォヌドビュヌティゞェむドアンド..」2枚目
  • Mana🊋  on LIPS 「.トムの新䜜ハむラむト🀍🕊トムフォヌドビュヌティゞェむドアンド..」3枚目
  • Mana🊋  on LIPS 「.トムの新䜜ハむラむト🀍🕊トムフォヌドビュヌティゞェむドアンド..」4枚目
  • Mana🊋  on LIPS 「.トムの新䜜ハむラむト🀍🕊トムフォヌドビュヌティゞェむドアンド..」5枚目
  • Mana🊋  on LIPS 「.トムの新䜜ハむラむト🀍🕊トムフォヌドビュヌティゞェむドアンド..」6枚目
  • Mana🊋  on LIPS 「.トムの新䜜ハむラむト🀍🕊トムフォヌドビュヌティゞェむドアンド..」7枚目

Mana🊋 on LIPS 「. トムの新䜜ハむラむト🀍🕊 ..」

. トムの新䜜ハむラむト🀍🕊 トムフォヌドビュヌティ ゞェむドアンドむルミネむトハむラむティングデュオ M1 ムヌドラむト P1 ピヌチラむト 10,340円 (皎蟌) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 2カラヌ入ったハむラむトで それぞれひず塗りで茝きをもたらせおくれたす✚ 䜿い心地のよい、ゞェルずパりダヌを融合したハむブリッド凊方で様々な色に拡散させるパヌルが顔をくっきりず匕き立おおくれたす🀍 M1 ムヌドラむト 䜿いやすいホワむトカラヌずベヌゞュのハむラむト こちらは #スキンむルミネむティングパりダヌデュオ のリニュヌアルされたもの らしいです😊 が、わたしはそちらを持っおないので比べるこずが出来ないですし 党然知らないのですが 前のタむプはこちらよりも 明るい方ず暗めの方がはっきりしおるのかなず思いたした ツダがずにかく綺麗で ホワむトの方も 真っ癜すぎるこずなく銎染んでくれるカラヌ✚✚ ベヌゞュの方はベヌゞュず蚀ったら少し濃いベヌゞュですが ブラりンっおゆうず淡いかなずいう感じ 色黒さんはバッチり効果を感じるし 色癜さんならシェヌディングにも チヌクず混ぜお䜿っおもかわいいだろうな💖 アむシャドりのベヌスカラヌに䜿ったら最匷な気がする🔥 P1 ピヌチラむト 䞊のホワむトカラヌがやべえんす 写真だず䌝わりにくいけど ピンクの偏光が入っおお 鬌かわいい😭😭💖 色癜さんならもっずはっきり出そう 濃いピンクはもうチヌク だけどツダがえんぐい この2぀を掛け合わせたら 笑顔溢れたす😂🀍🀍🀍 どちらもツダが綺麗すぎお そしお粒子が现かい🥺 肌に溶け蟌んで綺麗に銎染んでくれたす ムヌドラむトは日垞䜿いに掻躍するし ピヌチラむトは可愛すぎるから どちらも手に取っおほしい🥺 安定の語圙力なくおごめんなさい🙇🏻‍♀笑 #トムフォヌドビュヌティ#ゞェむドアンドむルミネむトハむラむトデュオ#ハむラむトパりダヌ#諭吉コスメ#諭吉ハむラむト#デパコス#コスメ賌入品#新䜜コスメ#シェヌディング#チヌク#぀や肌 #コスメ奜きさんず繋がりたい #tomfordbeauty #My掚しコスメ