仕上がりは玉のように滑らかになります! 黄色い肌が補正されて、より透明度の増した肌になるとのことです✨ 02雾轻纱(透明哑光) 不挑肤色玉养蜜粉饼 透明と記載がありますが、ホワイトのマットカラーで、どの肌のカラーでも使える、翡翠パウダーです✨ 04紫云纱(浅紫哑光) 黄皮优选玉养紫色蜜粉饼 薄紫マットのマットシャドウです💜
もっと見るおすすめアイテム花西子×プレストパウダー
花西子 玉養桃花 プレストパウダー | 4,730円 |
| さらっとしてるので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
花西子 玉容凝脂プレストパウダー | 6,050円 |
| 上塗りするような感じはなく、 自然に肌に馴染んで毛穴カバーするイメージ。 | 詳細を見る | |
花西子 玉女桃花絹糸 プレストフェイスパウダー |
| オイルコントロールパウダーが配合されており、余分な皮脂を吸着してくれます🤩 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第13位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第59位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第69位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第28位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |
chAmi|д꒪ͧ)さんの人気クチコミ
espoir ウォータースプラッシュサンクリーム名前の通り水分が爆発している日焼け止め&下地です♡こちらの商品はQ10で購入しました(´﹀`)まず1、ウォータースプラッシュシカトーンアップクリームCICA成分めちゃめちゃ人気ですよね♡しかしこ...
- 2021.11.21
紫外線A.B波プロテクションと1日中続く保湿効果 表情やマスクによる摩擦にもよれにくいテクスチャー。 色ムラやしみ、くすみをカバーしながらツヤ肌に!! ほくろは完全にカバーはされませんが透明感のある美肌にしてくれます‧˚₊( ⁰͈∀⁰͈)‧˚₊ 私のみかん肌、たるみ毛穴などもばっちりカバーしてくれ崩れにくく伸びがとってもいいのでワンプッシュで全顔(ˆิ👄ˆิ👌)おk♡ カバー力にすぐれ、お肌にぴたーっと密着してくれるのでマスク下でもたくさん汗をかいても崩れることなくきれいなままでした♡
- 2022.03.02
するすると塗り心地もよくべたつかないのでとてもいいのですが色味がブラウンベージュなので合う方、合わない方がはっきりしそうです(*´・・) ブラウンリップが好きなので購入しましたが私には色味が合わずこのリップを塗ったあとラメのグロスを塗っています❤︎゛ 私は上にグロスを塗ってしまっているのでさらさらの質感は味わえませんがなんといってもこのパケがめちゃくちゃかわいい!!
- 2021.12.16
粉質が細かく汗や皮脂を吸着してくれます✧︎* 私はマット肌が好きなので766のオークルを顔全体に叩き込み767のブロンズをシェーディングとして使用しています!! 崩れにくくするコツはケチらずこれでもかってぐらいまんべんなくつけることです(´﹀`) マスクうつりもほとんどなかったのでマスク生活にもむくと思います(ノ*>∀<)ノ 別売りのパフはふわふわで2個ついているのでおすすめです!!
- 2021.12.06
ボディータオル使用してしてみましたが!! ふわっふわもこもこの泡www チョコがあわあわに(°ω° )/ 泡がへたることもなく全身洗い終えることができました♡ ボディータオルを使わないで使用するとラテアートのあわ??のような感じでホットチョコレートにいれたマシュマロが溶けたような感じになります!!♡ 洗い上がりはすべっすべしっとりでちょり毛があるとじょりっと目立ちます〣( ºΔº )〣 実験でお風呂あがりにクリームも何もつけずに過ごしていますがいつもならぱりっぴきっとつっぱる肌も全くつっぱることもなく痒くなることもなくめちゃめちゃいい感じです♡ 肌にはちょこの匂いがほんのり残る程度ですがお風呂の中はホットチョコレートぶちまけたにおいでしたw
- 2021.11.20
のびが良すぎて試供品1つで個人差はありますが4、5回以上ありますが衛生面が心配な方はもったいないですが1、2度ぐらいまでで破棄してください 00と01を手に出し比べると色味は同じような感じですが顔に塗ると色味が違いました!! 00のほうが白いのですが白浮きする感じではなくトーンアップする感じで私は01のほうがなじみがよくカバー力があるように感じました(•ᴗ•♡) これ本当にめっっっちゃくちゃ伸びがいい!! 伸びがいいのに密着力がいいのでなるべく早く塗り広げるのがおすすめです!! マネキンになるほどのカバー力はないですがこれほど自然なカバー力があって伸びがよくきれいに仕上がるものは初めて出会ったのでめちゃくちゃ感動しました∑(๑º口º๑)!! ニキビ痕やクレーター、毛穴をカバーして肌をきれいにみせてくれるのでとてもおすすめです♡
- 2022.02.25