ゆうき on LIPS 「プチプラ好きな方朗報です🗯 明日から「しまむら65周年大感謝..」

📣プチプラ好きな方朗報です🗯 明日から「しまむら65周年大感謝祭」を行うそうです🎉字が小さくてぼやけてどこのメーカーかわかりませんが、「マニキュア一つ 65円 60点限定 お一人様 2点まで」だそうです✨地域によって異なる場合は申し訳ございません🙏100均よりお安いので普段使わないカラーを手にとるチャンスだと思います😊私はしまむらアプリで見ましたが、公式サイトでも「しまむらチラシ」で検索しますと見れるはずです👍 「明日しまむらに行けれたらいいなぁ🧡」 #雑談 #しまむらコスメ

• 萊咲

萊咲初めて知りました!!! でも、今日テストで明日もテストなのでしまむら行けない〜😭 行けるゆうきさん羨ましいです💗

• 萊咲

萊咲@fabulous_rouge_c1昨日めっちゃ休みましたw おーん…地味にみんな知ってる感じなのね… それはない!wwゆうきぴゃんめっちゃ大人だよ!!お姉様💗 ありがとう!😍

• ゆうき

ゆうき@ricopお疲れ様でしたヽ(´▽`)/ ゆっくり休んでね💙 昨日しまむら行ってきたら、ネイルあったけど数は少なくなってたよ😣 カラバリが乏しいって感じ😭 歳を知らなければ私の方がガキっぽいぜ❗️🤣 これからもタメ扱いしてくれると嬉しいな🙏💕

• 萊咲

萊咲@fabulous_rouge_c1ありがとうー!やっと終わったー! んん!?なんとなくわかったような…でも何も突っ込まないね💗 年上の方なのにごめんなさい😭😭

• ゆうき

ゆうき@ricopりこぷん えらかったね、お疲れ様😊 あと1日の辛抱だね👍 いろんな応援してるよ(ネイルの残りとか)😁頑張ろうね🔥🔥 私は浪人、留年経験済みの◯◯◯生だぜ〜😆←スギちゃん風 ツッコミは勘弁だぜ〜😁💦💦

• 萊咲

萊咲@fabulous_rouge_c1おはよんぴん😘 今日のテスト終わったー!!明日がラスト! おぉ?!メール?笑笑 きゃー照れるぅ(///°∞°///)💗 てか、ゆうきぴゃんっていくつなの??←

• ゆうき

ゆうき@ricopりこぷんおはよう🍞 マニキュア見に行けれたらこっちの残り数どんな感じかメールするね👍🔥🔥 ゆうきぴゃん呼びありがとう😆💖 大好きだよ❤️←きもっ(笑)

• 萊咲

萊咲@fabulous_rouge_c1りこぷん呼び嬉しい!!!💗 そうだ、服だけ買っていくのだ(笑) ありがとう〜😭ゆうきぴゃん⁄(⁄ ⁄-⁄ω⁄-⁄ ⁄)⁄

• ゆうき

ゆうき@ricopそうしようーーっ❗️🤝 あと二日間ネイルに誰も気がつかなければ良いのに💦 みんな服だけ買って帰って〜(笑)😆 りこぷんに一つでも買ってもらいたい🙏 明日出来たらレビューするね😆👍

• 萊咲

萊咲@fabulous_rouge_c1おー、大変でしたね笑笑 一人2個なのはありがたい…! レビュー楽しみにしてますね💗 あと、よければタメで話しませんか?☺️

• ゆうき

ゆうき@ricopさっき30分くらい時間あったので見てきました😍 幸いレジ横とかじゃなくて、玄関に置いてあるので気づかずに店内に入って行かれる方が多かったです😂 65円だから良い色はないだろうなと思って行ったのですが、15色くらいあってとくにピンク系がとても良い色でした💖 10個選んでレジに行ったら、店員さんに「一人2個までです。」と言われて、ハッと↑思い出しました💦 時間が無くて焦って二つに絞るの難しくて、とりあえず持っていない色を買って来ました👍 ピンク系の色は母に買って来て欲しいとお願いしました🤲😊

• 萊咲

萊咲@fabulous_rouge_c1調べたら、一応日曜日までの開催みたいですね!! 在庫が残っていると信じて、土日行こうかな!笑 65円って安すぎですね笑 報告待ってます!!!(*^^*)

• ゆうき

ゆうき@ricop私も昨日寝る前に気づきました❗️💨 テストで早く帰れたとしても、65円じゃ売り切れてる可能性がありますもんね😣 身内の方にお願いするとか🤲✨ 私も行けれるかどうかわからないのですが、必死に行こうしています😙 購入出来たら報告しますね〜💕

• mana

mana私、買いましたよ(-ω-)笑 めっちゃ可愛いカラーでしたよね~💕 私は、お母さんについて来てもらって計4個買いました🤣🤣

• ゆうき

ゆうき@mana_sayapinzu_2525持つべきものは「母」だよね〜(笑)💖 私も今日母のも入れて4つゲットしたよ👍 明日も行けれたら母もお願いして4つゲットするつもり〜🤣 残りものだから色かぶったら諦めるけどね〜😭 何色買ったの〜? 良かったらアップして〜🤲💕

• のん

のんこないだ近くのところ行ったら ほんとに安かったです😳💕 私の所ではジェリキスも安かったです😆

• のん

のん@fabulous_rouge_c1返信ありがとうございます! やっぱりそうですよねぇ🤔😊

• ゆうき

ゆうき@anonnon_1023のんのんさん、コメントありがとう💖 ネイルの他にもいろいろ安いですね👍 私もジェリキスらしきものを見たのですが、本物がここにあるはずないとスルーしましたが、本物だったんですね✨ 安いし可愛いし文句ないけど、テスターがないから100均みたいに運試しだね😉

ゆうきさんの人気クチコミ