• みるく☁️ on LIPS 「『男友達&彼氏に聞いた事10選♡』こんにちは~みるく☁️です!..」(1枚目)
  • みるく☁️ on LIPS 「『男友達&彼氏に聞いた事10選♡』こんにちは~みるく☁️です!..」(2枚目)

みるく☁️

🏀,🎾,⚽️は私の良き友達or彼氏です .ᐟ.ᐟ 人気が上がったら第二弾も公開します .ᐟ.ᐟ お楽しみに♪

みるく☁️ on LIPS 「『男友達&彼氏に聞いた事10選♡』 ..」

『男友達&彼氏に聞いた事10選♡』 こんにちは~みるく☁️です! さっそくですがwʟᴇᴛ's ɢᴏ🚗° (ここで写真2をご覧下さい!)🤍は私! 『カジュアルorフォーマル』 ⚽️え、カジュアルw 🤍おぉ…良かった🤣 ⚽️フォーマルはガチッとし過ぎだから。 🤍ふんふん…メモメモw ⚽️でも、フォーマル似合う人は素敵だと思ふ 🎾え?カジュアルて何?w 🤍w w wそっからかよぉw(教える) 🎾なるほどなwえ~…カジュアルかな? 🤍理由は? 🎾フォーマル嫌いじゃないけど、軽めなカジュアルの方が(今知った)楽しそうw 🤍なるほど?w 🏀カジュアル(即答) 🤍何故? 🏀カジュアルは、シンプルにお洒落だからかな 🤍全世界のフォーマル好きに謝れ w 🏀でも、元カノがフォーマル系だったから似合ってたらなんでも良きよ。 『君 で呼ばれたら嬉しい?』 ⚽️ん~人による?w 🤍〇〇君♡(笑) ⚽️ごめん💦wやっぱり(私)は無理だわw 🤍w w w 🎾俺は〝自分だけ〟ならアリかな 🤍K君!(笑) 🎾大切な人が居るでしょ。俺にはその言葉は要らんわw(優しすぎ🔥) 🏀ん~呼び捨てかなw 🤍なるほどぉぉぉぉん? 🏀あ、でも理想は君呼びで二人きりの時に呼び捨てかなw 『浮気されてた!どうやって確かめる?』 ⚽️浮気される根拠を言わせる。 🤍え、wガチやんw(ふざけるかと思った人) ⚽️え、浮気すんなよ? w 🤍しません!w ⚽️絶対な?w 🏀後をこっそりついてく… 🤍ストーカーやん w 🏀そして、他の男が居たら…その男を… (中略) 🎾ケータイ勝手に開けて証拠見つける 🤍ほう wもし浮気してないのに、勝手にケータイ触ってるのバレたら?w 🎾謝るw 『彼女の推しに嫉妬する?』 ⚽️ちょっだけかな w 🤍そなんだwごめんよw (私の推しは本当に最推し💗w) ⚽️でも、(私)は~… (恥ずかしかったので中略) 🤍…ありがとうございました 🎾え、なんとも思わんなw 🤍おぉw 🎾俺は3人嫁がいるからな(アニメ) 🤍…それ私嫉妬するわ。 🎾…(へ?みたいな顔) 🏀嫉妬する! w 🤍ほぉ w以外w 🏀『推ししか勝たん!』とかさ。言うじゃんか 🤍うん w 🏀『Tしか勝たん!』って言って欲しいわw 🤍Tしか勝たんw w w(爆笑🤣) 🏀おい、絶対思ってないだろ?w 『外はねor内巻き』 ⚽️え、絶対そとはね 🤍よかた~!w ⚽️なんか外はね似合う子可愛いと思う 🤍え、何?やめてよ。嬉しいじゃんか ⚽️ボサボサは✖️ 🤍グハッw ⚽️ w w w 🎾絶対内巻き 🤍えw⚽️と反対やんw 🎾たまに(私)が内巻きするの可愛いと思う! 🤍え、嬉しいんやけど 🎾ボサボサは嫌だ 🤍グハッw(2回目w) 🎾大丈夫⁉︎w 🤍大丈夫じゃないっす…w 🏀どっちでもいける。 🤍おぉ 🏀似合ってればなんでもいいんだよねw正味 🤍私外はねぇ〜w 🏀ボサボサは嫌だわw 🤍3人とも仲良いなぁ⁉︎w同じことしか言わんw ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー どうでしたか? 意外にめちゃくちゃ面白かったw 【❤️、📝、📎、👤】よろしくお願いします! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー