3fce2900b289ecf8bd446140 1560323289 small

MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🌿#マジョリカマジョルカ🌟#シャドーカスタ..」

みみ
  • みみ

🌿#マジョリカマジョルカ 🌟#シャドーカスタマイズ OR481 マリー VI482 トワイライト BR583 テディ BE384 コルク 控えめに言っても可愛すぎ∩(⊙⊙)∩💗 これで500円とか嘘でしょ… 発色もラメ感も持ちもかなりいいです。 #マジョマジョ #LIPSGIRLS

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

•   i

i わああ全部かわいい(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ) みみさんのスウォッチ見やすくて大好きです😻宜しければ使っているカメラアプリなど教えて頂きたいです…!(*´˘`*)♥

•   i

i @pom_mqLINEカメラでこんなに綺麗になるんですね!撮り方がもうオシャレですもんね(﹡ƠωƠ﹡)参考にさせていただきます💕ありがとうございます☺️

• みみ

みみ@ai_mai_beautyiさん🎀 スウォッチ見やすいと言って頂けて嬉しいですᐠ( ᐢᐢ )ᐟ 写メはiPhoneのカメラで撮ってます✨ 暗かったりするのでその時はラインカメラで調整してます˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙

• ありさ

ありさBE384がドタイプですー💓💓💓 みみさんの投稿みるとお財布の紐がゆるゆるになってしまう😭

• みみ

みみ@candy819mwありさちゃん💗 わたしもBE384が1番すきー!!! めちゃくちゃかわいいの😭💞💞💞 お財布の紐がゆるゆるになってもこれは500円だからぜひ!!(笑)

• よねこ(お休み中)

よねこ(お休み中)みみさんお久しぶりです🌷 私もこれのブラウン系のカラーを買おうと思ってました〜💓 ただ、今会社でストレスを重ね、体調崩してるなうなのです… そんな時でも、みみさんの投稿はしっかりチェックしておりました✨笑 早く元気になって、私もコスメをまた見に行きたいです〜(o^^o)

• みみ

みみ@kokoa_positive心愛さん🎀 お久しぶりですᐠ( ᐢᐢ )ᐟ 体調崩してるんですか😭心配です。。 無理しないようにしてくださいね!!! そんな中わたしの投稿を見てくださって…ありがとうございます😭💞💞💞 ストレスって本当に敵ですよね(;_;) はやく良くなりますように😢💗

• ちろる🍫💕

ちろる🍫💕私も買う😂(決定) どれ買おうかめっちゃ迷うけど これ見てるとどれも買いたくなるやーつ😂 てか、みみ姉と話すの久しぶりな気が💗💗

• ちろる🍫💕

ちろる🍫💕@pom_mq500円という安さありがたい🙇🙇 けど4つ買うと2000円😂 学生的には悩みどころなお値段😂😂 テディとコルクはぜったいかう!

• みみ

みみ@chiroooooooooちろるちゃん💗 迷うよね~~( ///◜p◝/// ) 全部本当にかわいい💕💕 500円だしかなりおすすめᐠ( ᐢᐢ )ᐟ 確かに久しぶりだね😎✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿うちも今気に入って使ってる~🐰💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pom_mqコルク最強説🔥

• みみ

みみ@ayakapin0724あやぴー💗 ほんとかわいいよねー🤤💞💞💞 使いやすい色味だし、粉質もすき😚

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g: 500円
2004/1/21(最新発売日: 2020/5/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。  -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能