• メイクアップベース フェイスレスポンサー/ブリリアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップベース フェイスレスポンサー/ブリリアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクアップベース フェイスレスポンサー/ブリリアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクアップベース フェイスレスポンサー/ブリリアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ブリリアージュ メイクアップベース フェイスレスポンサーの口コミ「最近使った中でちょっと感動した下地をご紹介します。 ..」

お肉ちゃん🐾
  • お肉ちゃん🐾

最近使った中でちょっと感動した下地をご紹介します。 優秀なコスメが多くてお気に入りのブランドブリリアージュのメイクアップベース フェイスレスポンサーを使ってみました。 テクスチャーはしっとりとした乳液のような感じ。 滑らかにするするとよく伸びて肌なじみも◎ ピンクみが強いベージュなので顔色が少し華やかになるのもお気に入り♪ 一番感動したのは毛穴のカバー力! 写真のビフォーアフターを見ていただけるとわかるのですが、塗っていない箇所は毛穴が目立つのに対し、メイクアップベース フェイスレスポンサーを塗った箇所は毛穴がカバーされてフラットに整えてくれています。 また、テカリや皮脂が気になる小鼻はテカリを抑えてくれて、乾燥が気になる頬はしっとりと保湿してくれている絶妙なバランスの下地だと感じました。 お値段は少し張りますがリピート決定です。 【使った商品】 ブリリアージュ メイクアップベース フェイスレスポンサー 【崩れにくさ】 ★★★★☆ 【毛穴カバー力】 ★★★★★ 【ツヤorマット】 ほんのりツヤ #メイクアップベースフェイスレスポンサー #Brilliage #ブリリアージュ #My推しコスメ @brilliage_official

おすすめアイテムブリリアージュ×化粧下地

メイクアップベース フェイスレスポンサー / ブリリアージュ

メイクアップベース フェイスレスポンサー

”もぅ3本目かな⁉︎🤔トーンが明るくなるのとカバー力が高いのでとてもいい!”

化粧下地

メイクアップベース フェイスレスポンサー プラス / ブリリアージュ

メイクアップベース フェイスレスポンサー プラス

”肌に自然な血色感をプラスしつつ毛穴や色ムラを補正してつるんとした肌に仕上がります♡”

化粧下地

メイクアップベース フェイスレスポンサー プラス 55g【増量版】 / ブリリアージュ

ブリリアージュ

”塗ってみるとベタベタ感がなく軽やかなのに乾燥肌の私に嬉しいしっとりさでファンデのノリも🙆‍♀️”

ブリリアージュ×化粧下地の商品をもっと見る

• ブリリアージュ公式アカウント

ブリリアージュ公式アカウントいつもご紹介いただき、ありがとうございます♡引き続きどうぞ宜しくお願いいたします♡ 株式会社ブリリアージュ 佐藤

化粧下地ランキング

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラスティングマルチアイベース WP

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

イルミネイティング セラムプライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ハイパフォーマンス デイクリーム

ロージー グロウライザー

A’pieu

ジューシーパン スキンケアプライマー

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

お肉ちゃん🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報ブリリアージュ メイクアップベース フェイスレスポンサー

ブリリアージュ
SPF25・PA++ ブリリアージュのベースメイクアップの核となるアイテム。くすみや色ムラ、凹凸などの肌悩みをひと塗りでカバーし、透明感あふれるツヤ肌に整える化粧下地です。 なめらかにのびてピタッとフィットし、トラブルのない素肌をもう1枚重ねたかのような極薄の膜を形成。パールやラメだけでは得られない、上質なツヤを生み出します。 SPF25・PA++で紫外線対策もしっかり。ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分が日中の肌のうるおいを守ります。 ◎軽やかな滑り。 ◎伸びがよく、肌に薄く透明な膜を覆わせたように。 ◎肌の凹凸をカバーして、平らなつるつる感をもたらす。 ◎毛穴を目立たなく。 ◎美しく潤い、肌の外側のさらさら感も実現。
2009/1/23
ベースメイク > 化粧下地
水、シクロペンタシロキサン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、BG、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリルジメチコン、硫酸Mg、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、メチルパラベン、ジステアルジモニウムヘクトライト、クエン酸Na、香料、ビオサッカリドガム-1、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、アセチルヒアルロン酸Na、プルーン分解物、加水分解コラーゲン、アセロラ果実エキス、モモ葉エキス、キイチゴエキス、酸化チタン、タルク、水酸化Al、イソステアリン酸、マイカ、酸化鉄、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン

2023年02月08日(Wed)